かわいいキャラばかりで読んでて楽しい!性格もみんないいし、ほのぼのしてます。アニメ化する面白さっていうのはわかるけど、アニメはまだ見てないです。これからも楽しみにしています!
うんうん、ヒロインは正解だと思う!!プロポーズされて嬉しくないとか、住んでても仕事してても感謝されず喜びもないなら、一生これから一緒とか地獄の始まりだもん。 心動かされる人やことを選んでいきたいよね!!
クロネコ🐈⬛さんにキュンキュンしちゃったww 犬系男子はよく見るけど、クロネコ男子はあんまり見ない!マーキングすりすりされたらコロッと落ちちゃうwww
め、め、めんどくさすぎるぜこの男!!!自分が傷つきたくないからって分かりきってるけど、そんないい方しかできないのか、って色んな場面で思う。これは練習しないと、こういう言い方よりもこう言ってね、って教えないとずっとこうだろうな。余裕がない男で全然好きになれなかった
千暁の環境はかわいそうだけど、友達やキャバのママやヘアメイクさん、おばあちゃんとのいい関係が築けてるんだから、家族が全てじゃないし、そもそも継母が全ての元凶ならさっさと家出たらいい。
家出たらお父さんがじゃあ大学行かせない!なんて言うならそもそも高卒で働こうとしてたんだから全然痛くもかゆくもない。
ためこんだ黒い気持ちが渦巻いてるのに良い家族のフリなんてずっとできないんだから腹割って話すなり、父親を味方につけられるように継母がやるこということ全部録音やら自室に隠しカメラなりして証拠集めたらよき。
キャバで培ったスルースキルやら立ち回りをなぜプライベートで活かさない。
頑張れ千暁、おばあちゃんが空からみてる!
えーーーー!こんなかわいい絵なのに内容がシビアすぎるぅーーー!!!ねずみちゃんどんな生い立ちなの、、、そんな中でも、あおくんっていう心動かされる人と出会えて良かったね。無料分読ませてもらって続きが気になりすぎるので買います!笑笑
本誌で追いかけそうなくらいはまりそう。
この時代の男性は結婚してもお妾さんがいても不思議じゃなかったんだよねぇ。それを奥さんや使用人が知っているという。。。笑 旦那様は家族はもちろん従業員(使用人やらその他)を養える力があるからこそ許されてたのかしらね。
薫子も凛太郎もいい子すぎてかわいすぎる!!!凛太郎は見た目のせいで誤解されやすいけど、お母さんの教育の賜物か、ちゃんと人のことを考えられる優しい性格。ギャップ萌え!
薫子と距離が近くなっていけたらいいなー!
かろりさんすてきな女性!!確かに体形は自分に甘い感じが出てるけど、みんながみんな細くなきゃいけなくないし、普通体型もぽっちゃりも個性だこせい!!それよりもかろりさんの内面が素敵すぎて。もう真似したいところ勉強になるところたくさん。
かろりさんもっと人と関わったらもっと周りの人も環境も良くなると思う。
ヒロインの父は聡明で人柄も良いのに、なんで叔父とその家族はみんな性格はひどいし自己中だしなんやねんってかんじ。同じ血縁かなって。叔父の娘も自分のこと可愛いって思ってるけど、性格の悪さが顔ににじみ出てるの自覚ないんだねぇ。
ヒロインよ、マルと宗伯と共に幸せになってくれー
山田くんとLv999の恋をする