イヤな親父でエレナ可哀想にね、、、でも紳士で強いルークと幸せになってほしい。できれば、ルークが自分の領地に帰る時に一緒に付いてって向こうで領主夫人になれたらいいね、、、!
1話しか読んでないけど、、、
わたしもこんな旦那いりません!!!
収入ないくせに食材ムダにするとかどんな脳みそしてんの?しかも家にいるから片付けなよ、、、
シンママになった方が色々ラクになりそうだよ
えいじ?えいし?くんもしきくんも笑った時の顔がちょいタレ目な犬みがあってかわいかったぁぁ。れんが一人で暴走してる感も高校生らしくてかわいい。
すごーーいあっさり!!終わました!続きがあってもいいようなエンディングだったのでどうかなぁ?26歳の店長、本の虫なだけあって???高校生から言い寄られてもちゃんと大人の対応しててよかった。
好きになってくれた人を好きになる、ってわかってるなら、自分がいけばいいのにぃぃーーー!何年も片思いしてるならそれだけ好きでしょうよーーーー
マディの破天荒でおてんばなキャラいいなー!にこやかにあなたのためにひっそり消してあげる🫶って言い放つところにも女の子だけどた、逞しい!!頼れる〜笑
みんな個性豊かでおもしろーーいwwwwwまほが、あおいの個性というか特徴を理解して本当に損得なく友達として接してるならすごい子だと思った。ぽよ。笑
うわーーーーー!!!!!壇との直接対決の部分で無料分が終わってしまったーーーー!!!!ど、どうなるんだ!!!!?????
クラレンスを始め、主要キャラの見目麗しいこと、、、✨✨眼福でした✨✨ 公爵もイケおじで素敵だったので、亡くなってしまったのは残念でしたがクラレンスを深く理解している素晴らしい人でした👏
高校生の時のカレと40代になってから再開してヨリを戻すとか、、、現実味は少ないけど漫画らしいキュンがつまってていい!!!!夢がある〜!
偽りの婚姻で愛をあざむく