YSLさんの投稿一覧

評価2 2% 8
評価1 3% 10
1 - 10件目/全19件

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で好きでした。
    内容はよくあるシンデレラストーリーで、無料分読ませて頂きましたが、最終話までがあと数話とのことで嫌な予感がして読破した方のレビューを読むと納得というか察し。 今まで色々張ってきた伏線やらキャラの深みが回収されずにとりあえずシンデレラストーリーらしく王子様とお姫様はハッピーエンドになりました、的な感じらしく、それこそ最終話に向けて課金しても読後感が良くなさそうで、、、せっかくなら最終話まで読みたかったですが、あっけない完結を読みたくなく、自分なりの妄想を膨らませておきます。

絵がきれいで読みやすかったです! お父さんを騙した人を見つけようとしてるけど、意外に時間をかけてもしかたない、として新婚旅行いっちゃうヒロイン!!笑 つめたい牢屋でお父さん待ってるから早く石を回収してお父さん出してあげてww ヒロイン天然なのかなw

ネタバレ レビューを表示する

表紙と中の絵の不一致さにちょっと、、、だが、ヒロインがThe!シンデレラ!というような不幸な生い立ち、育った環境。でもお母様の血筋か容貌は大変整い美しい。お母様の遺言?意志?を引き継いで笑顔でいようと強く生きようとするヒロインは好感しかない。そりゃこんないい性格した美人な女主人が来たら使用人たちは喜ぶでしょう。味方になることでしょう。あとは狙わずとも外堀は埋まりつつあるから旦那までこのヒロインに惹かれていくことでしょう。結ばれてからも義父やら本家の娘やらのイザコザで前途多難が立ちはだかっても乗り越えてハッピーエンドになりますように!

レオンの顔が時たまめちゃくちゃ変なときあるのがすごい気になる、、、作画が安定していないというかなんというか。 お茶会とか夜会とかのドレスや装飾品の描写キレイだと読み応えあるけど、その点は他の作品に及ばないかな。

ネタバレ レビューを表示する

内容はキュンキュンするんだけど、横顔の鼻の高さが日本人離れしすぎてて引っかかる、、、正面とか斜めの顔はかわいいのに真横になるとピノキオかなってくらい鼻伸びてて可笑しくなっちゃう笑
    三男坊も性格良さそうだからただの当て馬キャラにしないでほしいなーー

大学生やってるねぇ〜〜遊びまくり。楽しいだろうな〜でもイケメンってだけで寄ってきて勝手にヒス起こされて揉めるのが常だと結局女がイヤになるのは目に見えてる。 がんばれ、青年!!!

ネタバレ レビューを表示する

早坂くん可愛すぎてもうきゅんきゅん!!なにこれこんなスペックの高校生いたらもう周りがほっとかないよね!!!高校生ラブかわいいいなー!!

ネタバレ レビューを表示する

たしかに、元ホスト/現役ホストから、愛してるだの好きだの、大切なのは君だけだの言われてもなんも響かないだろうなぁ。ちゃんとそこわかっててあえて言わないのはいい男過ぎる!好感度爆上がり。でも恋愛偏差値低いヒロインにしたら、それでもコトバにしてほしかったとは思う

ネタバレ レビューを表示する

天才ヒーラーすぎて、周り/時代がついていけてなくてむしろ約立たずと言われ仕方なく独立するも、ヒーラーとしてしっかり暗躍して女性トラブルに巻き込まれながらも楽しく過ごしてて良かったね!!

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく同棲しててなんとなく結婚に向いてくれるの待ってるとか無駄な時間でしかない。。。なんで話し合わないんだろう。 生理だからって断ってんのにじゃあ口でやってなんて思いやりなさすぎて無理すぎる。クズはさくっと捨てて他行ったほうがいい。 上司とこれからどうなるのかな。