わたしも諭吉と住みたい!!諭吉みたいなかわいい出来るねこさまと生活したーい!なぜ拾った猫がいまの姿になったのかはわからないけど、深く考えずに諭吉との日々を楽しく拝見できたらと思います。続き楽しみにしています!
Hするかも、、、?!の流れの時に、ぐるぐる考えて戸惑ってでもこのまま流されたくない!とふと咄嗟に出た言葉が 結婚!! は爆笑だった。笑 そら男は絶対に止まるわ。笑 結婚にこだわる女と結婚にこだわらない男のそもそもの価値観がズレた状態での恋愛スタート。これからの展開楽しみです。
いわゆる かわいい 女の子と、
わかりやすすぎるくらい 怖い イメージの男の子の高校生ラブ。
熊谷くんがたまにクマ化してる絵がかわいいw
ハンドメイドしてるっていうのもかわいいし、人への思いやりがある熊谷くんのこれからの成長が楽しみです。
エセプリはいい感じの当て馬になるんだろうなぁと思いつつ、それは人形作ったってウソをついたツケが回ってきたってことで甘んじてください笑
広告から知って、無料分で読み続けてます。
話の内容的には、わかるー!wって共感する部分あり、いやいやそんなことでいちいち男の子振り落としてったらいつまでも長く付き合えないし、指摘するなりして育てればいいのに、って思うところあり、無料で読めるうちは読むけど課金して読み続けるか微妙
絵は可愛いけど、顔の特徴がなさすぎて女の子3人のうちまだ2人が同じに見える。円は髪が黒いからわかるけど、他2人髪の長さしか変わらなくないか? もう少し顔のレパートリー増やしてもらえたら読みやすいかな、、、
絵がかわいくて、ストーリーも面白い。
わたしはそんなにLGBTQのことを深く理解していないかもしれないれど、どんな人も、どんな想いも、かけがえのない心安らぎ落ち着ける大切な人に出会えたらいいなと思うので、マンガの世界なんだし幸せな姿をみられて嬉しい。
もっと苦悩とか性に対する揺れる気持ちとかリアル感が欲しい方もおられるかもしれないけれど、私は今のところのストーリーに満足しています。
続き楽しみにしています。
イケおじ神代さん。欲しい言葉をサラッと言って心をギュッとつかまれる。年上だからか、経験なのか、紳士な落ち着いた優しさにほっこりする。
けれど、これからあおいちゃんがその優しさにどう反応していくのか。たのしみです!
絵がかわいくて好きです!
事故で記憶を失ってしまった女のコが、兄と妹、そしてヤンキーっぽい彼氏??友達??片想い??の男の子とこれからどんな風に記憶を取り戻していくのか楽しみです!
顔とスタイルが良いのに夜の反応が薄くてつまらない
なんて言う男、こちらから願い下げです!
自分が惚れた女ひとり満足させてあげられない自分を棚に上げて浮気に走るクズはこちらから捨てましょう。
社内恋愛してる中で、社内で浮気する浅はかな男に明るい未来はない。
29歳で婚活パーティーに出てる女性に対して、
売れ残り
とかいう男クズ!
お前はなんなんだ!
というのはおいておいて、
2話までしか読んでませんが、元ヤン29歳の絶賛婚活中女子が、ふと出会ったのは子ありのシンパパがいきなり同棲を始めるという展開早すぎジェットコースター。内容に深みがなさそうですが続きを読んでみてのお楽しみ。
連れ子の娘がパパの前では猫をかぶっている模様で、パパのいない間の女ふたりがバチバチの予感。
たまちゃんバイトデビューおめでとうー!
新しい経験、人間関係いろいろと経験をしてまたさらに成長していくのかな。
バイトでも、たまちゃんの素直さが滲み出ててほっこりします。
緑くんこの豚攻撃はパワハラです。おこ
デキる猫は今日も憂鬱