咲ノブさんの投稿一覧

貞子良い

主人公は不気味がられれてたのに良い出会いがあったことで友情、恋愛など自分の高校生活を思い出すことができほのぼのと読める。主人公の貞子が、やっぱ良い。

上手くいって欲しい

私も年のさ婚なので、上手くいって欲しいとハラハラして読んでます。
    お互いがお互いを大事に思っていることに共感しながら続きが読みたいです。

素直が一番

何か、主人公がイマイチ。人の話をちゃんと聞かず一方的に話するし、可愛くない。読んでいる途中なので、この先、主人公が素直になるのか気になります。

おもしろい。

とにかくおもしろい。主人公はかわいそうな生い立ちだけど、明るくて可愛い。色々ハプニングがあるけど読んでいる途中なので早く続きが読みたいです。

幸せになって

まだ途中ですが、本当幸せになって欲しい。血が繋がっているのに何故と思いながら、主人公が夫や周囲の人から愛情を注いで欲しいと願って読んでます。

素直になって

偶然の出会いから、また偶然がアリーの、でこんな展開になるんだと
    じれったく切なくて、でもこんな出会いがあったらと胸キュンしながら読んでます。

どうしたものか

何で上手く行きそうで行かないんだ。変な女は出てくるし読みながらイライラっとするときがある分、スカッとする。まだ途中なので続きを読みます

夢みたいな話

ホスト。。。幼馴染み。。。実はキレイ。。。現実には想像できず、主人公の職場も良い人ばかりで、ハラハラしてたけどするけど展開がおもしろい。

素直になって

すれ違えばすれ違うほど話が噛み合わなくなっていく。歩君の存在は、凄く大きいと思うしもつれた糸がほどけて
    ハッピーエンドになって欲しい。

女って面倒。。。

女は、しつこく陰湿。言いたいことあれば男に言えば良いのに、主人公が何も言わないと思って八つ当たり。今後、どうなるかハラハラです。