なおリストさんの投稿一覧

投稿 1,276件 / いいね獲得 205件
評価5 レビュー 36件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いまの若い子は分からない、、

どうみたって冴えないしイケメンでもないのに
    それをかくしてるような雰囲気?
    只者じゃないね!
    それとも自分を隠してひっそりと近づいてのかなぁ?どーなるの?

この先どうなるの⁉️

初めは、凄く優しい旦那様と出会えてこれからは幸せになれる、新しい毎日が訪れるのだと思いました。が、しかし❗️
    なんだか雲行きが怪しいです❓
    フツーに幸せになれればそれでいいのに?
    本当はどうなのか^ ^

もう、凄く絵が綺麗デス!

絵が綺麗!どんどんストーリーの中に引き込まれていく!
    主人公の身の上を知っても軽蔑するとかなく逆に惹かれていってしまい今まで見せなかった綺麗な部分を見つけていってくれるそんな婚約者ってあり?

実は大物だった

なんの取り柄もない普通のサラリーマンがそう言う運命になるとは、誰も思わないでしょう。
    何に対しても動じない持って生まれた親分肌なんでしょうか?今後どんな事件やトラブルに巻き込まれていくか楽しみです

素敵な出会い

死ぬはずの運命を変えてくれた出会いに感謝。純粋な心って相手まで変えてしまう力があるんですね
    外見だけでなく中身も分かる女性に育ったからです
    この先どうなるのかさらに気になります

危ない香り

主人の母だから一生懸命に介護してたのに自分は関係ないって顔で平気で浮気する男にギャフンって言わせるくらい仕返ししてやってほしい!自分は働いてるからって思いがあると介護には介入してこないんだろう
    浮気相手の女にも徹底的に仕返ししてほしい!

愛されるって苦しい

本当は相思相愛で、素直に若旦那の胸に飛び込んでしまえば楽になるし幸せにもなるのに!そうしてしまえば良いのにと何度も思いました。
    おたがいのやるせない気持ちが読んでいてよく分かります。

男気を感じる

久しぶりにサラリーマン金太郎を読みました。気取らなくて、正義感があってこれまた男の色気もあって、こんな人近くにいたら旦那様がいても好きになっちゃいますねー!

大きな勘違い

こんな人私の周りにはいないけど、会社勤めてるとこんな感じの人っていっぱいいるのかな?  勘違いにも程があるって、、自分の良い意味でしか捉えられない人って可哀想ですね