何か秘密が?
何でそんなに必死で隠しているんでしょう?
たった一言、この子があなたのって言ってしまえば生活も何もかも楽になるのに?
そんなに危険な場所なんでしょうか?王宮は、、
何でそんなに必死で隠しているんでしょう?
そんなに危険な場所なんでしょうか?王宮は、、
やっぱり運命の人がいるのかしらって思わせる二人です。ここで一緒になっておかなきゃこの先、どうなっているのでしょう!
そして、彼女にはなぜか特別な態度のような感じがします
誰もが認めているのに本人は、全く自覚なしときたもんで回りが動き、なんとか自信がつきはじめた様でどんどん面白くなってきました。その強さって言ったら思っていた以上で凄く強い!
痛快ですね
はじめは、ドジだけの下女かなぁと思いましたが少しづつ王様の心を鷲づかみーって、中々ないですよ!
頭もそれなりによくないとやっていけないですが、気遣いもできる子なのでがんばれーって応援したくなります
生まれてすぐにあったものを受け入れるのには、大変な苦労があったんじゃないでしょうか?
容姿ですぐに決めつけられてしまったり、女性は特にそういう事は敏感なので、嫌な思いが沢山あった事だと思います
たたずまいからとても紳士的に感じられ画面の下が醜いなんて、とても想像できません!誰か画面の下の顔を見た事があるのでしょうか?
不思議な事からストーリーが始まって、とても興味深いです
龍のお世話をする事が大好きみたいだけど、何年もお勤めしているうちに心のどこかにいる人がいるんではないんでしょうか?
これから先が楽しみです
初めのうちは、単なる一年契約の夫婦だけだったのが時間がたつにつれて、惹かれていくなんて素敵じゃないですかー!どんどん相手の良いところが見えてきてしまったのですね♪
こればっかりはしょうがないですなー
やっぱりつくしは、雑草の子!どんな災難が降っても立ち向かっていく精神がある
この先もどんな事が待ち受けてるかわからないけど、あなたなら乗り越えていけるような気持ちにさせてくれます
転生しても自分の推しだったキャラをひたすら愛し続けるなんて、真面目すぎます。
少しは自分の恋愛にも考えて生きていかないと、今後の生活がどうなるかわかりませんよ!
なーんて、素敵な仕事ですね
皇帝の子供を隠す方法