なおリストさんの投稿一覧

投稿 1,276件 / いいね獲得 205件
評価5 レビュー 36件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何が起きても?大丈夫

やっぱりつくしは、雑草の子!どんな災難が降っても立ち向かっていく精神がある
    この先もどんな事が待ち受けてるかわからないけど、あなたなら乗り越えていけるような気持ちにさせてくれます

真面目かっ!

転生しても自分の推しだったキャラをひたすら愛し続けるなんて、真面目すぎます。
    少しは自分の恋愛にも考えて生きていかないと、今後の生活がどうなるかわかりませんよ!
    なーんて、素敵な仕事ですね

そんなに本が?

本が好きな人は、割といますが家族みんながっというとそうでもなかったらします。他の事に何一つ興味がなかったのにある日、気づいてしまった!
    そんな苦しい日々が訪れたしまいましたね

歳の差って大事?

あんな家にいるなら外に出た方が全然マシです!!どんな事でも仕事でも生きていこうとしてたのですから。主人公ならだいたいあの男性がほっておかないでしょう!これからのストーリーが楽しみです

この二人は、、

最近、転送したら〜シリーズ見たいのが多いと思いますが、これは中々異色な感じがしましたよ!自分の小説の作品のストーリーそっくり?でも、展開が何だか少しずつづれているようで、先が不安?でもこの世界で生きていく術を見つけたみたいで、読み続けていて面白いです

偽りだけど

本当ならこんなドレスも着れないし、豪華な食事もたべることができないほどに貧しい生活を送らなければならない身分が、ある日突然ガラリと変わってしまった?なんて、早々に受け入れる状態ではないですよね

愛のため

優しいあなた!自分のくるしみは置いておき、さらなる次の策略をどういう風に悲しい結末にならないように考えて、行動することができるのでしょうか?
    それだけ前は苦しかったのでしょうね

流石です

こちらにきてからも家に閉じこもるような事もなく明るく過ごしているようですね♪そうすれば、自ずと幸運が近づいてくるのではないでしょうか?
    どーなんでしょう!

こちらの世界

こちらにきても勉強が好きなんですね?でもほどほどにしないと、疲れてしまいますよ!それに邪な考えの人がそーっと近づいてくる事になるかもしれませんねぇ?