うれし恥ずかし💦さんの投稿一覧

投稿 1,720件 / いいね獲得 173件
  • 新しい順

不思議な感覚

BLかと思ったら違ってびっくり。表紙とタイトルにはよい意味でだまされた💦みちこちゃんが良い子だし、ゆうまと大谷くんの関係性も以外だし、おもしろく読めたかな🙂

王道かな💦

以前に映画で観たけどコミックが原作なので読んでみた。
    「石でもおまえは宝石なんだ」とかいくつか名言もあって楽しく読めたしキュンキュンしたけど、長い!!!!

迷う

私は総合病院の病棟勤務ですが、患者さんの最期に立ち合う事がよくあります!
    「看取り」考えさせられますが、現実にはどうかな…

勉強になります!

私は小児科もある総合病院勤務で、いとこが産婦人科のナースなので、とても興味深く読み始めました。
    絵(少し独特)とストーリーが合っていて私は良かったと思う。

リハビリ?!

恋愛にもリハビリってあるのかな(笑
    まだ無料分読みだけどストーリーは王道かな。
    腐女子の私だけど、たまにこう言うのは新鮮でおもしろい👍

最初は…

とてもおもしろく感じて読み始めたが…
    X(旧Twitter)のオススメから来て「興味津々」と楽しく読み始めたけど途中からモラハラダンナに気分悪くなり止まっちゃいました!
    レビュー読んだら課金してまでは、と思っちゃいました💦
    コミックはやはり楽しいのが良いかな

キュンキュンします😊

かわいい保くんは隣に住んでる幼馴染みの早紀姉が大好きだったのに、10歳も年上だから結婚しちゃって泣く泣くあきらめて、彼女も出来たのに、出戻って来ちゃったから、またまた大好きな気持ちが押さえられなくて……
    あ~ 早く続きが読みたい❗

犬猿の仲?!

高校時代つきあってた相手に「おまえじゃ勃たない」って言われたら、そりゃあトラウマにもなるよね~ 白藤かわいそう!
    でも、もう黒瀬の事、忘れて許してやったら!
    お互い頭が良いし営業成績も良いし、早く素直になってくっつけ‼️

まだ無料分だけだけどポイント貯めて続き読みます!
    多分ハッピーエンドだろうけど💦

キュンキュンします😊

以前読んでて良かった!と感じてたけど、久しぶりに読んでもやっぱり良かった❗
    30歳過ぎて離婚した出戻りだけど、まだまだ若いんだから年下とくっついてもなんの違和感もないよ!
    ☆4にしたのは短いから。もっと掘り下げたり、続きがあったらなと思う…

読むのがこわい!?

『私、今日から「おひとりさま」』を読んで興味深かったので、これも読んでみました!
     絶対に何かどんでん返しがあるのか、先が読めない重い話で、無料分だけで続きを読み進めるのを迷います。
    でも絵の感じと内容が合っていて前作同様
    作者さん凄いと思いました👍