誠実な歳上イケメンにきゅんとする…
王道な幼馴染ものなんですけど、
まーくんが大人な感じで、ただのモテるイケメンじゃないところとか、一途に想ってくれてる描写がドーンじゃなく点点で小出しでくるので、
もうこれはみんなまーくんに恋しちゃうわぁーって感じです(^-^)
限りなく微笑ましくて、今のところエロくないドキドキが読んでて気持ちいいです!
王道な幼馴染ものなんですけど、
決められた流れの中で自分自身を表現する難しさの中で、
自分自身を掴めていないもどかしさ、表現できない葛藤など、心理描写がリアルでとても共感できるし引き込まれます!
読み始めたら止まらなくなっちゃいます。
ぽんぽん死ぬのはあんまり好きじゃないんですが、
これはなんだか許せてしまう…
絵が綺麗でみやすいからでしょうか。
怖くて読めないかと思ってたんですけど…
主人公がチンピラな割に常識的な考えとか持ってるし、何より動機があるので応援したくなると言うか…
周りのパシリ達も変わっていくのかなぁと、今後の展開が楽しみです。
恋愛の感情って何歳で経験するか未知数だから、それに翻弄されるのが、歳行ってるキャラクターなほど可愛くかんじちゃいます♡
この先の展開も、振り回されて欲しいっ(*´ω`*)
途中もモヤモヤでしたが、
ラストもモヤモヤです。
どうにもスッキリしない感はあるのですが、まぁ読んでしまった私が悪い。
表情のかわいげのなさもですが、主人公の性格に魅力を感じなさ過ぎて復讐を応援する気にもならなかったなぁ。
オジ様スペック高いのに純情過ぎやしませんか。
こんなオジ様ばかりだったら日本も薔薇色なのに。
見習え、世の男ども!と言いつつ自分は腹に天然の浮き輪引っ提げてるので、
やっぱりトキメキは二次元に任せとこ。
こんな年下彼氏が欲しすぎる。
完璧でしょ。彼ひとりで人生無限に明るくなるわ。
一年で良いからこんな体験を我が身に神様と切望しながら続き待ってます。
割と黒い話題が多くてギャップ萌えな作品でした。
絵があっさりしてるから、話を重く感じず読み進められるのはなんだか新鮮でした。
この年齢でこの彼氏、モヤモヤするんですよね。わかるわかる。幸せになって欲しいわ。
隣といわずにもっと近くに