まだ始まったばかり
まだ始まったばかりなので、なんとも評価できない。主人公の環境とか、レオの生活のなぞとか、詳しい説明がない。
突然、異世界に転生したマサツグ。何故か、知らないうちに、いろいろな能力が備わって行く。全く説明がなく、都合よく話が進む。
この特殊な世界観について、全く説明がなく、物語が始まる。だから、それぞれの意味について、考える時間が必要。
なかなか面白い。アイデアが良いし、これからの展開が楽しみ。長く続く作品になるんだろうと思わせる。ポチタがかわいい。
虫かぶりの意味が不明。書物に目がないって?主人公は何だか現実離れしていて、人間の悪感情に無頓着。周りが守ってあげたいと思ってしまう。
有り余る色気が原因で、恋愛がうまくいかない主人公。だけど、無自覚な色気って、ありえない。絶対にわざとだよ。
主人公が暗いという設定だけど、わざとらしく暗い雰囲気。明るく爽やかな同級生の男の子に、憧れています。
絵がヒドイです。これはお金を取るレベルではない。同人誌で仲間内で面白がるならいいけれど。ストーリーも暗い。
そもそもなんで最初に、仕事をどうしたいか、考えなかった? 扶養になるってなったら、当然、収入はないのだから。
バレーボールに凄く夢中な主人公。チームメイトとの友情や試合の動きに、スピード感があって、とても良い。
稲妻とロマンス