行動が支離滅裂
彼女は彼氏が本当に好きなのか。不幸な未来が分かっているなら、徹底的に逃げればいい。それなのに、自分からくっついたり、離れたり行動がめちゃくちゃ。
ただ自分の望みを叶えるために、平気でウソをつく、かつての親友だった女。これは関わらないほうがいい人間。
やっぱり無理。絵が雑すぎる。ストーリーは良いらしくが、読み続けるには、この絵になれないとダメだろう。
淡々とストーリーが進む。11年付き合った彼氏が浮気した。最近何となく、マンネリだった。愛が冷めたのを認めて別れを選択。一番嫌いなのは、若い女。他人に養ってもらって楽しようとしてる。
転生からの悪役令嬢ルートで、バッドエンド回避のために、いろいろ画策する。転生前の前世の記憶を、フル活用。
何だかなぁ~って感じ。何が言いたいのかな。浮気とか裏切りとか、全く共感できないし、人物にも魅力がない。
今まで周りに合わせて生きてきたけど、他人の本音を知って、リセットを決意する。ただ、ちょっとモヤモヤ。もっと資格を取るとか、一人で生きるスキルを磨いたらどうなの。
彼女は薬師、医師兼薬剤師というところか。患者が多く、日夜忙しくしていて、心が疲れて、つい、井戸に飛び込んでしまう。
ヒモ状態だった男は、女に愛想をつかされて、部屋を追い出されてしまう。仕事もなく目的もなく街をフラフラと歩く。
会社で何かと絡んでくる後輩が、引越先のお隣さん。いろいろ付き合ううちに、気安くなるが、年齢差が気になる。
悪女なのにママになりました