イラストが苦手で読むの途中でやめようと思ってたけど、レビューが高評価でまた読み出しました。高校の狭いコミュニティで生きるもどかしさって、こんな時もあったなぁと思う反面、青春が羨ましくなりました、。
展開が気になる!馬鹿なふりをしろと言う元婚約者の王子に対して、素直に気持ちを伝えてくれる第二王子。断然こっちでしょ
推しとしてスタンスを崩さないのが面白い!でも部長が気になるかな、、事情はあるにせよ婚約者の説明なく迫ってきたり、、付き合った途端に公私混同で普通に働いてるだけでヤキモチやくのもキュンというよりは疲れる。
グルメな漫画としてはそこまで食がそそられるようなものでは無く、それぞれの女性の生き方が描かれてますがみんな行き着くところは恋愛で、少し残念。いろんな生き方があってもいいのにな
アラサーにとっては夢のような話ですね。
田之倉くんみたいな人は現実いないんだろうけど、きゅんきゅんさせていただきました!
無料分もまだあるけど、続き読むか迷ってます。なんか花より団子をリスペクトしてるような作品で、展開が読める気がして…。高評価のわけが気になります。
ありがちな展開かなと思ったら、いきなりだけどプロポーズする割に、相手の気持ちを大事に距離感を詰めてくれるのがよかった!
旦那様が30代に見えない老け込み方。笑
あとシーンによっては頭でっかちに見えたり、ストーリーもありがちなので、無料分で十分でした。
面白いんだけど、周りのキャラの身勝手さが本当気に入らない!浮気しといてまた言い寄ってくる男も、奪った原因の女が合コン連れ出して意味わからん励まししてくるのも、二人の幸せシーンまでが気に入らないー!
異世界に飛ばされても社畜で、どういうふうに世界を変えてくのか楽しみだなと思ってた矢先のBL展開に驚きました笑
氷の城壁