あらすじ読んで、今の自分に刺さる内容なので数話読みました。マッチングアプリで同姓にも出会えるんですね、なんか背中押してくれる一言を伝えてくれるんだけど、なんかありきたりというか綺麗事というか…やりとりが刺さらず。グッとくるものはあまりなかったですね
ネイルのお客様として来られた男性が、産婦人科医で内診していただく…どんなシチュエーション!笑これは気まずい…でも相手もお仕事だしね…とか設定が気になりすぎし、18話で手短に読めそうなので、またポイントに余裕あるとき読んでみようと思います!
面白い!無料分までですが、すぐに引き込まれる世界観。メンタルボロボロの吸血鬼がどう変わっていくのか楽しみ!
なんか爪の甘い悪女で、普通に義理の妹に翻弄されかけてるし、悪女というよりはただ打算的な感じ心許ないです。あとイラストの目が独特で気になる。
展開が早くて面白い!ピュアな後輩の伸び代が素晴らしい。続きが気になるので、もう少し話が進んだらまた課金したいと思います。
高評価なんだけど、私としてはいまいちハマらず…。似た作品の面白い要素を詰め込んだなと。ありがちな展開なので読むの辞めました。
無料分すら読みきれずリタイアしました。
上司の歯がギザギザなのがきになる、、、あと鬼上司のギャップにきゅんどころか、ありえない展開に萎えていく一方でした
一気読みした作品!幼少期の初恋隠しながら、嫁いできて、疎まれても、健気なティナが報われて欲しい。2人の距離感が時間をかけて縮まる描写も、国の権力争いも、読み応えありすぎる、、!
突拍子もないやりとりについてけない!
契約結婚で10年放置で、離婚を切り出して、2人の関係がやっと動き出す。…はい?笑
会話もなんか薄いし、ハマるポイントなかったです。
ナルシストな言動や表情が寒すぎて、好きになれない!いくら仕事できたとしても、中途入社で偉そうな口の聞き方してくる人間性も苦手。ときめき要素なくて、続き読むのはなしかなー
カラフルアンチノミー