まだまだ転生流行ってますね〜笑
赤ちゃんから始まってるから、思考に対して体は赤ちゃんの反応で可愛い。眠気に抗えずにいたりするシーンが好き!ストーリーとしては、あまり気になる要素もなく、展開としては今ひとつ。
まだまだ転生流行ってますね〜笑
こんな面白い作品があったなんて!!!
読むほどに面白くなって、大河の魅力にハマりました。見た目もいいし、2人の時にだけ見せるぶっきらぼうな優しさ!大好物です!!!笑
両想いのような、くっつかないような距離感の描き方も最高で、ストーリー展開もいい!!
繰り返し読みたくなるくらいおすすめです!
面白くて一気読みしました!進学のために田舎から出てきた女子高生みつみの、ひたむきさが眩しい!すれずにいてほしいし、周りの友達もみんなキャラが良い。大人の人間関係や社会に疲れてきてたので、この真っ直ぐきらきら青春ストーリーに心動かされました。若さって素晴らしい(笑)
また契約結婚の話かぁと思いつつも、結婚しないだけで肩身が狭いこの時代には必要なことなのかなぁと思って読んでました。ただ威圧的な医者に、ときめける要素があるのか不安(笑)続けて読むのは見送ろうかな…
ローズがひどすぎて、全く今後の展開を応援できない!!
両親の贖罪として、自分が罪を償うのはいいけど、恩人に毒を盛る上に、事実を隠して少佐の身の回りのお世話係に?あらすじ読む限り、2人が惹かれてくみたいだけど、少佐の気持ち考えたら絶対無理でしょ…。何回裏切るつもりなんだろ?くっついたとしても、保身しか考えていないローズを応援できない。
3話までリタイア!1話目から読者が描かれてない謎の世界観を察しないといけないのがストレス。どういう話かわからない上にヒロインが他力本願で不満ばかり言ってて嫌な感じ。笑
無料分は残ってますが、多分このまま読んでも今ひとつわからないので読むのやめました!
タイトル通りです笑
長年婚約者として努力してきたヒロインに対して
「真実の愛を見つけた」「新しい婚約者の教育係に」「側近と結婚してほしい」王子のバカさ加減にイライラします。その後現れた皇太子も、綺麗なこと言うわりに割と身勝手で…。このヒロインにはもっと良い人がいると思います笑
生贄にされるために嫁いだ千鶴が不憫すぎるし、旦那様も冷たかったわりに生贄後の言い訳タイムも聞いてて逆効果だし、その後やり直すチャンスあっても、冒頭のやりとりのせいであんまり良い印象が持てないのが残念。
この転生スタイルは初めてww
おじさん臭や陰毛と闘う悪役令嬢を初めて見ましたwなんかリアルなおじさんで、ちょっと嫌だけど面白い。笑
おひとり様としての葛藤もありながら、最大限仕事もプライベートも楽しむ主人公に好感しかない!ホテルの紹介もしっかりあって、読み応えあります!
転生幼女はあきらめない