ほぼ毒舌さんの投稿一覧

投稿 2,238件 / いいね獲得 777件

禁断の恋っていうような、どきどきを楽しむ安っぽい恋愛ではなくて、とにかく一生懸命に葛藤しながらも想いを伝える様子に胸を打たれます。この先生を好きになるのはわかる!こんな先生欲しかったなあ

春菜を見ているとすごく元気がもらえるくらい、さっぱりしていて、めげない真っ直ぐな主人公です。最近不倫物ばっかり読んでいたので、ネチネチしていないキャラが新鮮で心洗われます。
    ヨウもかっこよくて、二人のこれからかま楽しみです!

少女漫画のときめきが、このビジュアルで得られるのか疑問でしたが大丈夫です!!不思議とかっこよく見えてくる、ビジュアルを超越した良さがタケオには詰まっています。ほのぼのしていて穏やかな気持ちで見れました。

何回も読み返している作品です。巻数は多いですが、読み足りないくらい一人一人のエピソードに胸が打たれます。非現実的な設定ですが、人との向き合い方など大切なことを教えてくれます。

最後まで読みました!記憶喪失って漫画やドラマでありがちですが、これはすぐハマりました!作品が作り込まれていてあちこちに伏線があります。それを最後に綺麗にまとめてくれるので最後までおススメです。

圧倒的画力で、この方が描くキャラクターが好きです。弓弦くんの色気がすごい。笑
    最近読み始めたので今後の展開が楽しみです!

どの登場人物も丁寧に描かれていて、一人一人が愛おしすぎる。恋愛だけじゃなくて、国取り合戦のハラハラした内容や、生き方も考えさせられる見所のありすぎる漫画です。何回も読みたい。ラストシーンも人によって見方が変わると思うので、ぜひ最後まで見てほしいです。

最初は先生のロン毛のビジュアルが苦手で挫折しかけたのですが、読み進めると面白い!なにこのかっこいいロン毛と手のひらくるくるです。ストーリーがしっかりしていて心理描写も細かく描かれているところも、読者を置いてけぼりにされることもなく、読み応えがあります!

勧められてよんだら、先の読めない展開がすごく面白い!!巻数も少なくて読みやすいし、もっと人気出てもいいのに、って思うくらい完成度の高い作品だと思います!

あんなすぐ結婚ありえる?と思いつつ、二人のやりとりが可愛い。堅物化してたコウタ君が、かこちゃんの天然っぷりにやわらかくなってく感じが可愛かった、、