すごい高評価で楽しみにしている作品です。冒頭の設定を飲み込むのに時間がかかってしまいましたが、今後の展開が気になります
展開は読める!でも好感の持てるヒロインなので、さくさくっと読めます!課金するほどではないかなぁ、契約結婚からの漫画そろそろ飽和してきてません?
あんまりハマりませんでした。
タイムスリップして行ったり来たりするパターンは意外だったけど、主人公のキャラが仕事一筋に見せかけて、結構プライベートに左右されてたりで、なんか中途半端で苦手なタイプ
イラストがなんかまつ毛ぐりんぐりんの、きらきら〜って感じで苦手!ストーリーも女が勝気すぎて、なんか応援できなかった、、
個人的には恋愛ものにしないでほしかった設定かな。素敵なんだけど、結局生徒と先生だし、そこにときめけないアラサーです、、
なんかゆるいテイストの漫画で、気負わず読めて、面白いです。もどかしさはあるけど、二人のスローペースが続き読みたくなりますね!
そんなことリアルではあるかーい!って思うけど漫画の中だけでも夢みたいですね。にしても恋ヶ窪って名字存在するのかな
不倫からの離婚の顛末が描かれていて、慰謝料養育費に追われるリアルな生活に笑えます。ほんとこれ読んで不倫人口減ればいいのにね
二人のコンプレックスを補い合って支えていて素敵です。いつのまにそんな想いあっていたのか、展開としては早目なのは気になりました
何話経っても名前が読めない私、、、
ストーリーとしては主人公が頭の良さで親族のトラブルを回避していくんだけど、展開としてはほぼ一緒。意地悪されて、それを回避みたいな。わくわくする要素は少なかったです。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~