ドラマからハマり漫画も読みました!整くんの淡々と喋っていくなかでも、洞察力や人の気持ちを紐解いてくれて、ふっと楽にさせてくれる言葉に惹かれます!
猫猫が実はそばかすをあえて描いていた、という賢さや時代背景に考えさせられました。知識豊富で男に媚びずに一人で生きる姿も、見ていて応援したくなりました!
松永さんの無自覚に近い距離感、罪すぎる!!好きにならざるを得ない。歳の差あるけどどうなるか楽しみです!買ってでも読みます!
ぐろいです。臓器や動物の解体など見るに耐えません。内容は気になるところですが、購入してまでは読まないかなと思いました。
BLはあまり読んだことないんですが、ライトな感じで読みやすい!むしろほのぼのしたり、笑えるところもあったり、続きが楽しみです。
絵柄は古い感じするけど、それでも続きが気になる面白さです!ありがちな設定だけど、簡単にくっついたりせず、心情もよくわかって、応援したくなります!
昭和ファンファーレにハマり、こちらも最後まで読みました!時代に合わせたデザインがほんと美しい。二人の恋愛模様にヤキモキはしますが、それとは別に謎に迫っていくような展開もあり、一気読みでした。
最後まで読みましたか、涙なしで読めません。戦時中の物語なので、何かあるとは思っていましたが、、、。それでも時代や環境に負けず、生きている様に心動かされます。
突飛な妄想に笑ってしまいます。アシガールしかりビジュアルから惹かれるヒロインに対し、中身をしっかり見てくれて受け止める光正様が好き!
この方の作品はどれも絵が綺麗なので、読みやすいです。歴史物もとっつきやすく感じますが、ストーリーとしてはいまひとつ、、。腑に落ちないラストでした。
ミステリと言う勿れ