ほぼ毒舌さんの投稿一覧

投稿 2,203件 / いいね獲得 748件

登場人物多すぎて、絵もごちゃごちゃし出して読むのは離れてる時もありましたが。1話からまとめて読みだすと止まらない!やっぱり面白い!新刊のたびに追ってくと忘れがちになるので、シリーズごとにまとめ読みしたいと思います。

一気読みしました!
    逆境に立ち向かう千雪が本当にかっこいい、努力や機転の良さ、成功するのにどれも必要なんだろうけど、諦めない強さがないとここまで来れないんだろうなあ。出てくるキャラみんなそれぞれ最高でした!

読んですぐ好きになった作品!そこらへんのお嬢様と全然違う!強くてサバサバしてて、ユーモアもあってて読んでて楽しいです。前半は何考えてるかわかんない王子ですが、「でも溺愛しちゃうんでしょ?」といじれるのも楽しいポイントですね笑

秒で課金しました!!ヤクザとか出てくる作品って突飛な設定も多くて苦手でしたけど、コミカルな描写や、二人の両想いなのにくっつかない絶妙な距離感が気になって仕方ない!とりあえずハッピーエンドにしてほしい、、!

少女漫画のときめきが、このビジュアルで得られるのか疑問でしたが大丈夫です!!不思議とかっこよく見えてくる、ビジュアルを超越した良さがタケオには詰まっています。ほのぼのしていて穏やかな気持ちで見れました。

読むにつれ茶番感がすごくて、読み続けるか悩みます。最初はお姫様の枠にはまらないヒロインの性格が好きだったけど、あっさり恋に落ち、両想いで見せつけてるくせに、お妃選びって、、。二人の性格からして謎のルールに縛られてるのが不思議で仕方ないです。

ヤンチャすぎて存在にときめけない。設定も無理ありすぎ。再婚で親戚の子をあっさり引き受けるお母さんも、娘に相談しろよ。ヒロインが可哀想だなーと思って、その後の展開も読む気になれず。漫画なんだけど、受け付けられませんでした

光の二面性が最高すぎる。綺麗なお姉さんとして頼りになったり、彼氏としてのかっこいい一面のギャップがまたいいー!はるかの一生懸命な感じが、応援したくなる!ほのぼのカップルの二人「ずっと見ていたいです!

キャラ設定がどれも魅力的で、みんな幸せになって欲しい、、!シェアハウスのドロドロ感が一切ない!三角関係しててもなぜか爽やかな作品になるのはシャイニー高瀬さんのおかげなのかな。笑

二人とも変な駆け引きがないのがいい、たまちゃんは真っ直ぐな性格で、芯の強さがかっこいい。友達に欲しい!紀之さんも将来のこと悩んでるのもわかるし、恋愛だけに生きてないのがリアルな感じがあっていい。