ストーリーがざっくりとしかいつまで経っても理解できないのは、カタカナのキャラクターが多かったり、世界観や関係性がわからないまま話が進んでいくからですかね、、。でも二人のやりとりはほっこりして好きなので、なんとなく楽しんでます
最初はありがちな展開?とか思って読んでましたが、さりげない優しさにきゅんきゅんしっぱなし。これは続きがきになるーー!
展開がゆっくり。毎日1話ずつ進むにはだらだらしてて、一期読みならまだ面白いのかな?死にたがる理由や天堂家の謎も読んでも読んでもわからない!笑つかれます!
短編集のような形で主人公が変わるので最初はついていけませんでしたが、よく読むと繋がってる!でも主人公によって話が当たり外れがあったり、登場人物多くて簡単には楽しめませんでした
勘で結婚を決めたといわれる、なかなかしっくりこない始まりでしたが、読んでいくとちゃんと大切に想ってくれていて一安心。でも勘ってwやっぱり腑に落ちないww
何でこんなに不倫にこだわるのかわからないですが、これだけイケメンから一筋で想われてるって最高。世界観が独特です。
展開が読めちゃうけど、やっぱりイケメンは最強。イラストも綺麗でテンポもいいです。酔っ払ったところ介抱しただけで、こんだけ面倒見良いのが逆に怖いのは私だけ?笑
どハマりしました。歳の差でも卑屈になってない京花さんが素敵、むしろ開き直ってる。笑
岬くんも静かにデレてて可愛い!!!推せる二人です。
男尊女卑極まりない男ばっかりでてきます。胸糞悪いけど、でもちゃんとスッキリさせてくれる話がオムニバスになってます。
不良と優等生の組み合わせありがちじゃーん、とか思ってました。ごめんなさい。普通に最高です。続きがめっちゃ気になってます!!
砂時計の契約令嬢