ストーリーは面白いです!みなさんが言うようにカラーが確かに濃いような気がしてモノクロの方が読みやすかったので、私もそっちで読み進めます!
クールで飄々としてる成瀬が、彼女にはまってる姿が可愛い。どんどん素直になるゆきちゃんも可愛い。尊い漫画です
ぶっ飛んでる設定と思いきやつい読んじゃう面白さ。ご飯も最高に飯テロです。豪快な男性に振り回される女性。続きが気になります。
最後打ち切りだったの?って思うくらい、パパッとまとめられたのが残念なくらい、面白い作品でした。もっと細かいストーリーも読みたかったです!クロノスの時計とかストレンジャーのキャラデザインもすごく素敵なので、ぜひ細かいところも見て欲しいです!
懐かしいーー!上原くんみたいな男性に憧れている時期がありました!漫画ならではの展開ですが、ほんと上原くんみたいな人だからこそ成立した話だなと思います。笑
懐かしいです!当時とはまた違った感覚でこの作品を読むのが楽しいです。結婚がリアルになると、この家族の歪さに違和感はありますが、自由なのは羨ましい気持ちもありますね。
懐かしすぎるーーー!母におすすめされて読んだときは、今と違うイラストに戸惑いましたが、当時は楽しく読んでいました。今読むとついていけないストーリーとありますが、思い出補正なのか懐かしい気持ちで楽しく読めますね。
無料分まで読みましたが、テンポよくて面白いです!経理の仕事してるので、よくわかります。続きが気になるので、購入したいと思います!
続きが気になる!無料分まで読みましたが、まだまだ謎は回収されていなくて、真相が気になります。ポイントに余裕あるときに読みたいと思います
懐かしい作品です。この漫画家さんの作品に出てくる女性は、恋愛に対して重めで応援できなあタイプが多いのですが、この作品のみのりは夢に向かって頑張る逞しいタイプなので、恋愛以外にも楽しめる要素があります!
離縁は致しかねます!【フルカラー版】