凄く好き
ストーリーと良い絵と良い凄く綺麗で楽しい作品です。大切なものがなにかを凄く教えてくれる素敵な作品です。
大人な恋愛ストーリーで愛を感じる作品です。描写も凄くリアルですし、相手を信じたいのに自分がどう思われているか気にしてしまったり可愛いストーリーが大好きです。
学生の頃思い描いた事がある夢がストーリーにされていたので、読んでいて凄くワクワクします。キュンキュンできる作品に感謝です。
ストーリーと良い絵と良い大好きな作品です。設定も凄くドキドキするし、ピュアな恋愛観が凄くドキドキするのでこれからも楽しみにしています。
純粋に可愛らしいと思える作品でした。
凄くドキドキしちゃう甘酸っぱいシーンもあるのでこれからも楽しみに読ませていただきます。
家柄とか気にした事もありませんが、フィクションの世界観だとしても凄くネタネタした状況に振り回される主人公の気持ちに一喜一憂してしまう作品です。
すごくイメージしやすい設定でリアリティもあり凄く絵も綺麗な作品です。ドキドキしてしまうシーンもあるのでこれからも読み続けます。
今まで読んだことのないストーリーで気がつくとどんどん読み進めてしまっていたので、意外とハマってしまう作品かもしれません。
転生っていうのが既に面白いストーリーですが、いろんなキャラクターの個性豊かさが本当に読んでいて面白い作品です。
こんなお話見たことも聞いたこともないなと感じるくらい、異世界感がすごい作品でした。好みではないけれど面白い作品だと思います。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】