青春
凄くフレッシュで甘酸っぱい恋の展開が描かれるストーリーで、凄く青春だなと学生時代を思い出しながら読み進めてしまいます。
女性なら王子様に誰もが憧れるとおもいますが、素敵なストーリーで気がつくとあっという間に10話読み進めてしまう作品です。
絵も綺麗だし内容も女性なら誰でも羨むような愛され方で、凄くキュンキュンできる作品だと思います。読み続けます
世の中の夫婦問題の中でいちばんありそうなシチュエーションで、読んでて自分を重ねてしまった部分もありました。
初めてこんなストーリーを読みました。転生なんて考えたこともなかったですが、過去に戻ってできるならと、主人公の気持ちがよくわかります。
すごくドキドキしちゃう内容だし、お姫様扱いされてみたいなぁなんて読みながら想像させてくれるお話しです。
絶対もリアルだし、展開も早いので凄く読んでいてドキドキしました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので引き続き読み続けます。
会社内での恋愛には憧れるものですが、主人公とお相手の絡みが凄くリアルで毎回読み進めるたびにワクワクが止まりません。
非日常感を味わえて個人的には凄く読みやすいので楽しいです。お姫様気分ってこんな感じなのかなとどんどん作品の中に入り込んでしまう世界観があります。
読んでいてドキドキワクワクしてしまう展開が多く、
個人的には凄く読みやすいので気に入っている作品です。非日常感を味わえて楽しいです。
キスまで、あと1秒。