すき
絵がとても綺麗なのでみていて飽きずにあっという間に読み進めてしまいます。設定も面白いので今後も読みます。
すごく読んでいてドキドキします。こんな学生生活遅れていたら良いなってとても想像してしまうし、主人公がとにかく可愛いです。
絵の描写が綺麗ですしストーリーもどんどん読み進めたくなるようなお話なので、読み出すとあっという間に時間が過ぎます。
ピュアなストーリーが凄く素敵だし、クスッと笑える内容も盛り込まれているので飽きずに読めて楽しい作品でした。
主人公がすごく可愛いから読んでてドキドキしちゃいました。設定もリアルだし年齢とか自分に重ね合わせてしまうところも沢山ありました。
時代背景も設定として面白いし、何より奥ゆかしさがある恋愛ストーリーなのがグッと来ました。読むのか凄く楽しいです。
見た目も素敵だし絵も綺麗な主人公だけど、年齢とか凄くリアルで自分に重ね合わせて読んでしまう部分がありました。
面白い設定の作品だと思いました。クスッと笑えるシーンがあるのも他の漫画と比べて面白いのでこれからも読み進めます。
非現実的な設定でも契約結婚なのにどんどん感情を揺さぶられるストーリーで、こんな結婚も悪くないかもって凄くワクワクしてしまう作品です。
フィクションなのにリアリティがある、不思議な作品です。愛される美しさが心に響く作品なので、どんどん読みたくなります。
お願い、秘密で、して