はながっぱさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

かわいい!

絵は個人的には好みではないんですが、お互いん大切にしてるところとかすごくかわいくてつい先を見たくなります。

正反対な2人

正反対な2人が少しずつ距離を縮めて行く感じが可愛い。紺くんが初ちゃんによってどんどん変わって行くところも見てておもしろかったです。

知り合いの家族に似てる

知り合いがまさに、結婚したけどその連れ子がまさにこんな感じだったので、ついつい読んじゃいました。実際、知り合いのところはすごく大変そうなんだけど、この漫画はそれをおもしろく描いてあって、つい読んじゃいました。

なかなかハードな内容

考えさせられます。
    無料分は全部読んでしまったけど、この先いいほうこうに進んでほしい一心で読んでしまったが、かなりハードだった。

いじめの内容だけでいうとかなり酷。でも、一人一人の背景がわかると結局は大人がこうさせちゃっていて、みんな可哀想だなって思った。

思っていた以上だった。

ひたすら山田がいい。
    茜ちゃんじゃないとここまで山田に入って行けなかったんだろうなーっていうのがよくわかる!
    たまに出てくる脇役のセリフとかも結構いいこと言ったりするところもなかなか。

続きは気になる

夫婦として戻るのまず難しい2組んじゃないかな。
    結局、ダブル不倫になっちゃってるし。

計画的に妊娠させるあの女も酷いけど、旦那は自分の不倫棚に上げて妻を疑い出すとか、あり得ない。
    どういう結末になるかは気になるかな?

何回見てもいい!

単行本で昔読んだけど、また読んでるけど飽きない!爽子がとにかく可愛い!一見暗いのに、ポジティブすぎる。根明??

言いなりになりそうでもハッキリと自分の意見を言ったら、努力してるのを応援したくなる作品。

まさかの

こういう流れになるとは思いもしない、まさかの展開になっいて、予想がつかないのでめちゃくちゃ面白いです。

なんといつか、迫力といい、ストーリーといい
    圧巻です。

ほのぼの

シンデレラストーリーって感じですが、2人の関係性が癒されます。お互いがお互いを信頼しあってて、先が楽しみになります。

進展が遅いような?

なかなか話が進まないなーっていう印象が強いです。
    姉も自分の代わりに結婚させたんだからもう方だとかばいいのにって感じで、ネチネチしてる。
    私は登場人物がみんな好きになりきれなかったです。