8っちさんの投稿一覧

評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

頑張ろう!

無料から読み進めてます
    主人公の「クロエ」幸せに暮らしていた幼少期 父母が何者かに陥れられた?
    で 箱入り娘が 親切の皮を被った大人達に良いように搾取されてく
    でもね シンデレラストーリー的なでもちゃんと「クロエ」という中身を取り戻していく
    まだまだ 今からですね。
    気になってるポイントがはっきりするまでよみます。

これから・・・

どんななってくんだろう。
    今 可愛い吸血種とやらの女の子に契約とやらをして
    悪者を討伐して あのギルドのお姉様が最後に仕上げてたけど
    キルドのお姉様は何者なんですかね。(ハズレに区画された酒場+ギルドの気が強い熟女?)
    半端ない強いっぽいけど この先 気になります

みてるとこちらまで・・・

見てると 愛らしい主人公が可愛すぎて 専属メイドが
    「人間でした。」って言ってたのがわかるぅぅぅ。ってお人形さんだもんね。
    見た目が。名前も(ヒルネ)って ああた
    人の名前?って突っ込んでしまいつつ 寝まくりたいヒルネに こちらも 睡魔に襲われつつ
    読み進めてるです。
    なんか いやされるぅぅぅぅ。

これから・・・

ワンコが表紙にいたので 試し読み
    からのしっかり はまりました。
    フェンリルがデッカイ犬 この子のキャラクターもいいっすね。
    蟻んこが人化するし 可愛いけど この先 どうなってくか 楽しみです。

頑張ろう!

気になってサンプルから見たら なんやかんや・・・重なってきてしっかり読みはまってました。
    中のストーリーに少し被るけど 内も男尊女卑?なんせ 男は家庭持って外に 女子供は養われてるんだから
    贅沢なんてありえない。的な考えの家でした。男は偉い 女 子供は口答えするな。
    そんな家庭だったので この類のタイトルは見なかったんですが・・・
    見はまりながら 今、自分のやり方を見直そうとおもいました。
    共感しまくりです。(笑)。

これは

なんだろ ピュアな恋心 いいなぁ
    戻れたら 戻ってみたい。イケメン知的 私の周りには いないな。
    いいなぁ 学生時代。

すみません・・・笑いました。

悪役令嬢転生おじさんって????はい?っておもいつつ 無料を見ました。
    笑いました。作者が同じくらいの方かなぁと思いつつ
    オタク文化の親子とか あるかぁ~。組成術転換とか 笑いました。
    ことあるごとに おじさんでてくるのね。悪役なのに・・・なり切れなさそう
    まだ かじり始めですが はまりそうです。

猫なのに犬ね。

はい? って思いつつお試しでみてたら 子猫が
    風邪ひいてて猫家族から捨てられて・・・
    あるある。家にもその過程で来た子もいるし。
    そしたら 前世は犬でって その家族も かなり勝手な人間で。
    そこまで覚えてるの?
    猫の描写が家の子達にかぶってて・・・
    途中で涙😢 幸せになって。続きが出たら気になるな。

好きですね。

最初 あら 可愛い。気になって無料をみたです。
    メインの女の子が居眠りしてて 椅子の座面から何やら・・・
    「ん?」これってぇぇぇ 妖の類ですか。
    可愛い子なのに何でまた?と思ってたら 一目ぼれシーン 後々 おもろい展開になって
    いくみたいですが ポイントを使い果たしてしまって「鉄骨少女」とかぁぁぁ。気になる。

今の時間に見ると お腹すくぅぅぅ

社会人っていうカテゴリーになってから 自分でなんでもしなきゃ
    って 頑張ってたけど やっぱし お弁当作ってくれる 作ってあげる関係
    いいなぁ~ 結婚とかしちゃうと 作る側になっちって 作ってもらえない
    開けた時の感動は・・・久々ないな。
    だれかぁ~