8っちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

枯れ線とは

べっぴんさんなのに おじちゃん お惣菜やのおっちゃんて~って見てたら へぇー( ´ー`)フゥー...
    何か よろしいお人ですね。 でもさぁ 途中で学生の頃の元彼が出てくるけど また別れた内容が かっわいらしい
    学生ならではのすれ違いが解って 元彼もスペック高めって どんだけぇぇぇえ
    あぁぁあ でも おじ様に走るのよね。

猫・・・

猫だぁぁぁぁ。
    とらじって(笑) 試しで読んで 直ぐに続きを購入
    可愛いです。でもって 主人公の剣士 とらじの扱い雑すぎや!!!
    息子が可愛がってた子なのに。でもね 居なくなった 奥さんは 顔覚えてたね~。さすが。
    でもさ 子供を探す旅なのに とらじが頼りなのって・・・お父ちゃん!!まさかの息子の・・・
     仕事人間すぎや でもなぁ わからんでもないけど 元はといえば 自分の家臣?かなんか知らんが
    そいつのこと信じすぎやん。そやから えっらい事になってもうたやん。もう 気になるわぁ~

これは

これは 好きです。
    まだ 途中ですが ストーリーの中で おじさんが女の価値???があぁぁぁぁたらこうたら言う場面があるのですが
    ちゃんと インテリジェンスにスマートに言い返してる 主人公の大学生 もおぅ 素敵です。
    でも 映像化はされないですかね。なったら面白いって思うのになぁ。
    もったいないなぁ~と思う今日この頃です。自分だったら 耐えられないよなぁ。
    最初の事件から どっか 誰かとつながってて 意図的に進められてる? 核心に中々