8っちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

中々・・・。

「鬼がくるよ」って・・・うっわぁ~マジかよ。
    今時の置き去り?ってみてたら 火サス並みに 犯人いたし。
    霊より隣の人間が怖い。
    もちょい 無料でと 思ったすけど 霊媒体質の女の人 この先どうなってくのかなぁ。
    気になる。

可愛い

自分は昭和時代の生まれで 爺 婆が 明治大正の人達だったせいか
    付喪神とか 神様とか神聖な存在が 近くに居る。って言われて育ったせいか
    この作品は何か 不思議と 「なんかわかるぅ~。」と思いつつ
    この先 どんな 神様が出てくるのか楽しみです。

今のとこ 星3つです。

(笑) タイトル見てて 竜だぁぁぁ♡
    何か違う…
    ヘッピリ腰の竜と生贄の思い込み激しい女の子のストーリーだったのね。
    この先の展開が楽しみです。

ソマリと森の神様

森の神様????って ん?
    異形の鎧の人?って見つつ 気になって見てたら
    背景の書き込みが 細かい 人間が居た世界だったっぼい?
    人じゃ無いのが生活してるし 鎧の人って思ってたら エイリアンですか?
    って 顔が 全部 眼だし。鑑定できるし。
    ストーリーの中で猫が 眼の他に 額に別の眼が3個とか
    描いた人 すごっ。
    まだまだ 読み始めたばかり。どんななるのか 気になります。

題名中のポチって・・・

表のポチが気になり 無料で読みはじめました。 てか 500年とか生きてるとか ポチも知らんうちに マスターと同じになってたとか おいおいおいおい・・・。って 突っ込みしながら 読み進めてるです。私的にお気に入りは 最後のページに マスターとポチの食事風景?らしきイラストが・・・[-ポチ・・・かわいい♡] これを 拝むために 毎日読んでます。

ドラゴン!!!

ドラゴン可愛すぎ~♡ 山のふもとだからって ドラゴンの卵とか 転がって無いでしょ。って突っ込みながらどっぷりはまりました。世界のいろんなとこに 不思議な昔話があって 人の心次第でドラゴンが善か悪かみたいな 最後までみるざんす。

ヤバイっすね~

自分も猫飼いの一人ですが この漫画は やっぱし泣かされます。
    時折 亡くなった子を ふっと 感じたり 似た毛色が現れたり
    わかってほしいのかなぁって思ったり まだ 平気じゃないのかなぁ
    会いたいなぁ触れたいなぁって泣きました。

かっこいい!

グランマ 最高~!っです。
    こんな ぱっ様一緒に居てくれたら ちびの時はたのしかっただろうなぁ。
    グランマ なれるかなぁ~(笑)

これは・・・

すみません ナポリタンの回で涙が・・・(笑)。
    食べ物だけで 人ってあっさり人生変わるのでしょうか?
    てか 異世界なのに 普通に居酒屋って お使いに出ていくお姉ちゃんも
    店の玄関って どんななってんの? どこでもドアではなさそうなのになぁ~
    続きが 気になる。

見てるだけで・・・゜

思わず このタイトルは???? はい?って突っ込みから。
    見ていく度に一人で 笑いを堪えるのに必死になるところもあり
    ちょこっとだけ ラブストーリーもあり 家族愛?も含まれてる
    一番は ポーションが調味液だと。不人気の葉っぱが 美味しい野菜!!
    うらやましぃぃい!!!って思いつつ 見た後で お腹が美味しいものを
    要求している。笑っちゃう