スマイルんるんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1950位

気高き獣の愛!

獣、って人間も時に獣となる。
    けど、理性を失わない気高き志しだったり心は保っていたいよね。冷静な判断力や行動は、その人の霊性の高さを示すのだろう。お互いに、人として尊敬できるヒロインとヒーローに安心感を持ちつつ読み終えることができた。読者を裏切らない心優しい作品だと思う。

面白い!

魔法を使って悪者を懲らしめる正義の味方!
    20年寝てても老けてない令嬢。
    漫画って楽しいですねー。
    これだから漫画はやめられない止まらない。
    少しラブラブシーンもあると更に素敵です!

これは意外な新作ストーリー

いわゆる能力無しで虐げられてたヒロインが、実は、聖女の姉や妹の魔力をフォローしていた!!ヒロインが追放されて国を出ていくと聖女の力も無くなり、国もピンチに陥る。ヒロインの存在の大きさに気付いても、もう遅い。ざまあ、みろ!という、所からのスタートです(^。^)
    ワクワクしますね!!
    意外な設定に嬉しくなりました。
    作者さん、有り難う!

純粋、純愛、誠意!

悪役令嬢とか転生もので裏切りとか心変わりばっかり見て来たので、この話に癒されました!神に誓って結婚したのだから添い遂げる。そんな純粋な精神を純愛と呼ばずに何と呼ぶ?ヒーローの生き方、精神性が素晴らしいです。あんまり引き伸ばさずに上手くまとめて欲しい!

他の転生物とは一味違う

他の転生物と違って、転生自体が呪術によるもので仕掛けがあるんです。目的があって、生まれ変わる為の魔法の呪術が発動する。誰と誰によって誰に掛けられた呪術か?目から鱗の展開に驚きと拍手が湧き起こりましたね、私。
    この作者さん、好きー!!
    容姿や地位、名誉、職業に惑わされてはいけない。生まれ変わっても魂は変わらないんだな。感動の作品ですぞ!!

笑ってしまう!

いや、いや、まじで笑ってしまった!
    しかも声出して!
    これは、さすがに氷の王子も笑ってしまいますね。愛されヒロインに心が和みます。とても楽しい作品です。こういうマンガは貴重です。有り難い!!

一味違う契約結婚

契約結婚シリーズは、ワンサとあるけど、一味違う!
    「屋根裏部屋の〜」に似てるけどね。
    無料分もう少し増えてほしいです。
    課金して損はないですけど!!

偽装結婚からの‥

偽装結婚からのハッピーエンド。
    偽装結婚の話は沢山あるけど、その中でも、これはお気に入り。そもそも、偽装でも結婚しようと思う相手と言う事は、それなりに許せる相手。本当に好きになっていく過程が分かりやすくてストーリー的にも良かった!周りの登場人物が薄っぺらな感じはするけど、もう一度読みたい偽装結婚シリーズその①です。

2人お似合い!

精霊がらみの政略結婚かと思いきや、胡散臭く思えた王子が実は初々しい心の持ち主で2人はお似合いカップル!早く続きが読みたいです!

天才外科医!

転生ものの中でも医学系歴史ものは読み応えありで面白い!過去の過ちを正して天才外科医としての生き方には惹かれます。まあ、みんな過去世や前世の体験あるはずですから、同じ失敗しないように、私も頑張ろう!なんて、思いましたー😊