一気に読んじゃった
無料から初めてみたものの、とまらなくなってしまい、一気に最後まで読んでしまいました。
歴史の勉強にもなるし、登場人物のセリフや内容のクオリティが高く、背筋を伸ばして読みたくなった漫画はこちらが初めてでした。
少女の頃から読んでいた萩尾作品を見つけて、懐かしくて読みました。
あれほど何回も読んだのに、意外と内容は忘れていたりして、あらたな気持ちで読めました。
絵もセリフも場面の雰囲気も何もかもクオリティが高く、独特の別世界に浸れ、たぶん家の倉庫にコミック本が揃っているはずなのですが、こちらで課金して全て読んでしまいました。
混み入った話なのにドロドロ感がないのがよいです。現実にはちょっとないかなーと思いますが、かるく楽しめる作品だと思います。
内容は超ヘビーですが、知らない世界の話だし実話に基づいているところが面白いです。続きが気になりとまらなくなっています。
話題にのぼっていたので興味を持ち読んでみました。やはり人気作品だけあって、面白かったです。課金でだいぶ読みましたが、とまらないかんじです。
はじめタイトルを見て、どんな内容なのか興味がわきました。
オールカラーで綺麗だし、ヒロインが安定しているので安心して読めています。
はじめはちょっとグロテスクで抵抗があったのですが、無料だったので続けて読んでみました。
読み続けているうちに、極端で共感できないと感じていたヒロインの心の底にあるものが見えてきて、続きが楽しみです。
KEIさんのユーチューブを見ていて興味を持ち、読んでみました。
暴力シーンが女性にはキツイんですが、「私も同じ年代だし、昭和の話だから・・。」と割り切って見ています。
実在する方のお話に基づいているので、とても興味深く、続きが楽しみです。
素朴で温かみがあって、すてきなお話でした。はじめは無料から読みましたが、面白くなってしまって、課金もしながら読んでいます。続きが楽しみです。
面白いです。とっても元気になれるストーリーです。横文字ばかり使って仕事ができるフリをしている人に見せてあげたい。
大奥