望まれないって言わないで!
たぶん後でそんなつもり無かったって言うパターンなんだろうけど。
早く次が読みたい。画はきれいです。
ちょっとドキドキする。
課金するつもり無かったのに。
王子様、竜でないといけないんだよね。
人とあまりに違う寿命をあわせる
ためにそうしたんだよね。
わかってても読ませる。
ううん佳作です。
早く次が読みたい。画はきれいです。
ちょっとドキドキする。
課金するつもり無かったのに。
王子様、竜でないといけないんだよね。
人とあまりに違う寿命をあわせる
ためにそうしたんだよね。
わかってても読ませる。
ううん佳作です。
偽装結婚という ありがちなテーマかと思っていたら、少しずつ、ん?という感じがしてくる。
どうしようもないクズ男かと思いきや
けっこう深いのかも?
主人公の女性が思慮深くて優しい。
でも流されて我慢ばっかりでもない。
応援したくなってくる。
画はちょっと美々しいとは言えないかも。でも温かい。どう結末まで持って行くのかな。
この漫画違うサイトで読みました。
ただ感想を書けるところが無かったのでここに書きました。
私はすっごく夢中になってしまったのですが、ちょっと意見が割れるひとももちろんいるでしょう。男の子と女の子、大人と子供、野球をよく知ってるひとや、暴力は絶対あかん人。
主人公は、傷つけたりそれ以上に自分がきずついて、ゆっくりゆっくり成長していきます。作者さん、どこへ物語を連れて行くのかな。
痛々しくてみてられないとおもいながらグイグイ引きつけられます。
キヤラのかきわけがうまい。ときどきまざるユーモアに救われます。
絵がきれいなのでだまされますが、
この男の人は本当にエミリアを愛してるのかな。
お母さんから逃れるために執着してるだけのようにも思える。
まあそこがおもしろいんだけど
イラッともします。
本当に好きなら、あいてのことをもっとかんがえてほしいな。
よくあるお話。
なにで差を付けるかだよね。
いっそわかれちやえばいいのに。
邪道ですがおもいきりイライラさせて結局わかれたりして。
絶対こんな話だろうなと思ってたらやっぱりだあ。でも切ないよね。
だれからもわかってもらえないと思うその気持ちがつらいのよね。
でも救いがあるような、ないような。
い、イライラする。絵がきれい。
よくある話かもしれないけど、
主人公に感情移入してしまう。
どうなるのかな。
他の転生物でここまで自分を責める人っている?
割とおもしろいよ。
イライラするけど真面目で好感はもてる。
最初よりもどんどんコメディになってきた。
絵と合わないよね。
芸能界の裏側をえぐる問題作。
それもあるけど今、世にあふれかえるいわゆる転生物の作品たちに対して、「これこそが転生だ!」と言っているような!
凡百のそれらしいものに挑戦状を叩きつけるようなの。
言い過ぎ?
けっこう読んで来たけど先が読めない。
深くて重い。蔑まれ虐げられ続けてきた主人公が
やっと幸せに...っていつなるのかな。
ありがちな設定かと思いきや、けっこう複雑。
主人公が魅力的で、やたら美形のキャラがこれでもかと出てくる。
絵も洗練されている。ミステリアスな展開の中でもユーモアがちりばめられていて飽きない。これはこの先が楽しみだ。
ちょっぴり悲しさもある。お兄さんが最初軽薄のイメージがあったけど頼もしくなってくる。
今のところ悪者が出てこない。
このままで終わるわけないよね。
面白くなくはないけど、主人公の気持ちがわかりにくい。ほんとの悪女は誰のことかな。課金してまで読む気になれない。
だって望まれない番ですから