博多弁さんの投稿一覧

レビュアーランキング 119824位

いいです❤若旦那もグイグイいくのではなく、依音ちゃんの顔色、気持ち、とてもよく見ていて、労わりつつ、大切にしているのが、もうキュンキュンします。依音ちゃんの一生懸命さと、若旦那を想う気持ちがかわいくて。いいです❤

30話まできたところです。みんなのレビューにあるように、紅茶王子が可愛くてかっこいい。学園生活が描かれて、一緒に過ごしてくれる友達がいて、紅茶王子もいて、そんな仲間に囲まれて、いろんな事も起きるけど、いいなぁと思って読んでます

四季の移り変わりがある日本。風景、食べ物、いろいろなものを五感で感じて表現しているんだろうなと。その感性が、着物でも表現されているんだなと思った。重ねて着ていくいく1つ1つの意味も丁寧に描かれていて、着物って素敵だと思いました

一人一人の揺れる心情やがとても丁寧に描かれていて、それに伴う表情も鮮やかに描かれてます。高校生の多感な時期。一喜一憂したり、友達との事など、あの頃のキラキラしたりどよ~んとした日々を思い出させてくれる作品

みなさんのレビューにもありますが、こんな素敵なお店が本当にあったら嬉しいです。
    癒されて元気を充電できるような場所。店の雰囲気も含め、店員さんの心尽くし…近くにあったらなぁ。読んで行った気分にします

たまたま見た無料分。か、かわいい!!普段と女の子になってるギャップも面白いし、普通のストーリーとギャグとのギャップ。女子に恋したはずが、実は女装した男の子で、実は・・・という展開も面白い。課金しても先を読んでいきたい

想いをちゃんと伝えてもらっているのに、いつまでも、すぐ不安になるし、恐れるし、側にいたいと言いながら、すぐに気持ちがぐらつく。ヒイロの感情がグチャグチャすぎて、ちょっとイラッとしてくる。そして周りの男性がすぐにヒイロに惹かれていくのもどうなのかなと感じる。

深きょんでやったドラマだと気づいて読んでみた。ドラマの順は、どことなく色気があって、ちょっと頼りなさそうで、ユリユリはしっかりしててカッコよくて。レビューではドラゴン〇とか出でくるけど。ドラマと比べてそれぞれ好きだ

引き込まれる!一気に読んでしまいたいけど、それを堪えて毎日の楽しみにしてます。気になるとっても。どんな風に展開していくのか。気持ちいいくらい、サッパリしていながら、深い闇を抱えているようで・・読み進めたい‼️

なんかいい。柔らかな感じのする絵で、読み出したら無料分の一気に読める6話まで止まらなくなった。触れられるのも触れるのもダメなのが過去のトラウマからのようだけど、優しいタッチの絵だから、ほわんとして読めそう