無料分読みました。
ご主人にはご主人の言い分があるとは思いますが…モラハラにDV、子育ての大変さに理解無し、おまけに不倫のこんなサイテー男からは完全に気持ちが離れる。
無料分読みました。
イケメンの御曹司、性格も良くて優しくてケンカも強い。完璧以外の何者でもないお隣さん。でもなんか解せない…ちょっと出来すぎ。
無料分読みました。
ネットでの誹謗中傷は社会問題の一つで、顔が見えない、ホントの事情がわからない等、勝手な意見が蔓延してしまう。
ネットの世界は虚像も多く、信用したり中傷したりするより、適度に楽しむのが良いと思う。
良いこともあるけど。
弁護士さんも時代について行くの大変だと思います。
無料分読みました。
主人公は、恋人と別れて正解だと思います。
早く断ち切って前向きに進んでほしいです。
真面目で一生懸命で何が悪いの?
夫婦だからこそ、相手に甘えて思いやりを持てなくなってしまう時がある。
すれ違う時もある。
自分に余裕がない時にこそ、相手の存在のありがたさを考えなおす事が必要。
本編を全て読みました。
番外編はどんな感じかなぁと思いましたが、本編を読んだ後なので、二人の心の機微が改めて新鮮に感じられ、ほのぼのしました。
私も犬猫好きで一緒に暮らしたことがあるので(今は犬だけですが)、おもわず「わかる、わかる〜!」と思ってしまいます。
作者さんの、二人に対する愛情を感じます。
無料分を読みました。
探偵事務所の2人も謎、依頼人にも事情がありそう。
現実的な話しではないと思うけど、続きを読みたいと思います。
証拠を着々と揃え、いざ反撃!
というところまで読みました。
旦那も浮気相手も、奥さんをバカにしすぎ。
相談に乗ってくれる友達がいたことが救いですが、虚しさや悔しさ、怒り、悲しみ…主人公の気持ちを考えると切なくなります。
最初のお話しを読みました。
傷ついた人の心の中にある、現実にはない妄想?空想?のバーなのかと思いましたが、そうではなく良い結末のお話しでした。
このカップルはうまくいかないと思います(笑)
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?