どすこいママさんの投稿一覧

二度目の人生って

本当は大往生したのにまた人生やり直しってなに?それも選ばれし勇者🦸‍♂️って凄くない?でも本人は覚えていないんだよね。それって人生やり直しって事でどんどん活躍してほしいです。あまりの強さに感動さえ覚えます。マジでおじいちゃんかっこいい‼️

違うのに!

自分の思わない方向にどんどん話が進んでいってるみたいでなんだか頑張れって応援したくなります。さまざまな難題に何とか立ち向かおうとしている姿に応援したくなります。そんな2人に恋愛感情が芽生えたらすっごく面白い展開になりそうです。

少しへん

くぜくんの変装がかなり無理があって変です。でもそのギャップがこれからの展開には必要だったのかな?とも思います。2人の関係がこれからどう進展していくのか楽しみです。

現実的ですね

何かと現実的に物事を捉える少し冷めた女の子とお金持ちだった彼とのこれからの関係がとても気になります。兄弟も多くて長男がひたすら懸命に生き抜こうとしている姿もカッコいいですね。同情と捉えるか、親切と捉えるか今後の展開が楽しみです

なんだかかわいい

昔からの習わしのために理由もわからないまま呼び戻されてしまったなんて可愛そう。その理由を知った後も普通に生活していかなければいけない辛さ。そして本当の自分の気持ちに気づいてしまった悲しさ。自分の気持ちだけではどうにもならない現実。いろいろな事が歪んでしまっているけどそこからどう修正していくのかが楽しみです。

彼氏がいるって嘘をつく気持ちが良く分かる。みんなに彼氏がいて自分だけ居ないなんて悲しすぎる。嘘をつきたくなる気持ちも良く分かる。でも知らない人の写真から自分が犬になるってどんな展開?面白すぎて話の展開が気になるわ。

過去が気になる

最初は偽装で一緒になったけどどんどん好きになってしまった二人。お互いの気持ちが同じでホッとしました。でも彼の元カノの事が気になる気持ちがよくわかります。なんだか気持ちがモヤモヤしてしまいます。

いきなり

いきなりの別世界で自分のペースを崩さずに懸命に生きていく女の子に頑張れって応援したくなります。真面目に人のために尽くしていく姿に誰かが必ず認めてくれるって期待して今後の展開に期待しています。

吸血鬼と人間の恋なんてありえなさすぎて逆にワクワクします。女の子がかなり拒否してるし吸血鬼はそっけない無いし。そこからどんな話になっていくのかすごく楽しみです。