なんなの?
なんなのこの話の展開は?と思ってしまう斬新さでどんどん読みたくなりました。突然の姫とお城って何?何?何?です。会社と城を買収したイケメンもなぞだし今後の展開が超楽しみです!
大金持ちの俺様と庶民の女の子の掛け合いがすごく新鮮で面白いです。全てにおいてチグハグで、でもお互いが必要としてしている事にまだ気付かない。どんな恋愛になるのかなぁ?
昔からの習わしのために理由もわからないまま呼び戻されてしまったなんて可愛そう。その理由を知った後も普通に生活していかなければいけない辛さ。そして本当の自分の気持ちに気づいてしまった悲しさ。自分の気持ちだけではどうにもならない現実。いろいろな事が歪んでしまっているけどそこからどう修正していくのかが楽しみです。
彼氏がいるって嘘をつく気持ちが良く分かる。みんなに彼氏がいて自分だけ居ないなんて悲しすぎる。嘘をつきたくなる気持ちも良く分かる。でも知らない人の写真から自分が犬になるってどんな展開?面白すぎて話の展開が気になるわ。
最初は偽装で一緒になったけどどんどん好きになってしまった二人。お互いの気持ちが同じでホッとしました。でも彼の元カノの事が気になる気持ちがよくわかります。なんだか気持ちがモヤモヤしてしまいます。
いきなりの別世界で自分のペースを崩さずに懸命に生きていく女の子に頑張れって応援したくなります。真面目に人のために尽くしていく姿に誰かが必ず認めてくれるって期待して今後の展開に期待しています。
吸血鬼と人間の恋なんてありえなさすぎて逆にワクワクします。女の子がかなり拒否してるし吸血鬼はそっけない無いし。そこからどんな話になっていくのかすごく楽しみです。
家族のいない主人公だけど明るくて優しい女の子。素敵な夜を素敵な人と過ごせて良かった。親のいない自分と生まれてくる子供を重ねてしまいそうですが、自分の時とは違う。愛情をたっぷり与えると良い子に育つ事でしょう。氷の心だった彼も素直になれて良かった^_^
自分に自信のある人しか言えない言葉です。またそれがぴったりの人だから惹かれる気持ちがわかります。それに女の子の心の優しさが、素晴らしいですよね。誰かのためにって思う気持ちはとても大切だし自分への励みにもなりますよね。
鬼上司のギャップが凄い。羨ましい限りです。人の違う面を知ることってあまりないけど良い意味でギャップ萌えです。大人の魅力が満載で読んでいくうちにキュンキュンします。
【新装 加筆修正版】蝶よ花よとそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~