久々ヒット
実在するかしないかわからない特殊な才能を持つ人。人の心が読めるのって良いようで怖い。オンオフできるならその能力ほしい笑
広告やCMを見て面白いのかと思って見てみたけどそこまで引き寄せられる内容ではなかったのでほし2つに!ドロドロの方が最高
少し興味があったので立ち読みして少し課金したけど…何かグッとくるような、引き込まれるような感じではなかったので💦
自分は高齢出産と言うこともありまだ自分の子供が障害があるんじゃないか?この行動はどーなのかとか不安になる時が沢山ある。でも実際に障害者だと言われたらこの母親みたいに強くなれるのか考えさせられる
こんなの現実ないよねーって所がまたいいんだよね!韓国ドラマでよくあるパターンの話っぽいけど中々面白いからポイント消費です!
この漫画家の作品はどれも好き!こんな展開の話は初めてで次、次々と読みたくなる。絵も話も100点満点!
こんな出会い方とか実際あるのか?って思うような良くあるまんがあ!とりあえず無料で見られるうちは見ておこう
本当にあったとしたら良くもなく悪くもなく。一見凄く頼りになる先生だけど結局は人殺しってことだろうからね。
現実でこんなことあるわけないよね💦強面だけど実は優しくかっこいいだなんて。しかも恋に落ちるとか。そんな事ある?笑
何このイラつく旦那。浮気男って嘘ついてる時は笑って誤魔化すけど図星付かれると逆ギレするんだよね。見てる分には楽しいけど現実なら引っぱたくね
コータロー君は嘘つき