香夏さんの投稿一覧

投稿
174

微妙かな?

なんか最初っからお話わかる感ありすぎますよね?昔好きだった幼馴染が誰かって、読者からは見え見えだから、わからない主人公にイラッとしたりもして。好きだったのに、全然わからないもんなの?疑いもしないの?話も起伏がないままゆっくり進みすぎな気もします。

少しずつ、話がまとまっているので、読みやすいです。絵も綺麗。悪女のふりしているあやかさん、本当はすごく純でステキな人ですね。それなのに、疎まれたり、女子って怖い。心の中や外で言い合っている主人公カップル、すごく楽しそうで仲良さそうでニヤニヤしてしまう。
    少しづつ、気持ちよく読んでいける感じのお話で好きです。

読みたかった作品!大容量無料になっていてとっても嬉しいですー!
    爽子ちゃんは、ホントに根明でいい子だし、風早くんもステキ。あやねやちづたちも、周りのみんな、イイ人だよね。そして、だれかの優しい気持ちや一生懸命な気持ちにまわりが動かされて、どんどん良い方向にかわっていく感じがすごくいい。良い意味で、涙なしでは読めない作品ですね。長いみたいだけど、全部読みたいなあ。

良いです。絵も綺麗だし、主人公かわいいし、社長イケメンで、続き読みたい。でもこの主人公、そんなにモテなくないんじゃないのか?とは思った。男の前で好きなこと目を輝かせて熱心に話してる子ってそんなにダメか?今までよほど程度の低い男しか出会ってなかったんじゃないのかと思った。くっつかなくてよかったねー!

ちょっと迷う。

絵が派手すぎて、テンション高すぎる感じで、あまり好みではない。少女漫画っぽくないのかな?だけど、話はちょっと面白そう。設定はありがち?無料分読みながら、考えてみようかな?

嫌いじゃないけど、、、

嫌いじゃないけど、多くの皆さんが書かれているように、彼氏が高校生はやりすぎかな?と思いました。そして、主人公はやっぱりだらしなく感じるかなあ。30歳で酔いつぶれて見知らぬ年下男子に介護されててって、、、。最初の会社辞めたパワハラも、実態はどうだったんだろう、とか気になってしまった。

結構好き

主人公、結構好きです。あっちやこっちで男引っ掛けまくってるところは感心しないけど、本来の自分を隠してこういう生き方してるのって、辛いと思うし、好きでもない男ひっかけまくって遊びまわっていないと不安でたまらないほどのトラウマなら、かわいそうだと思う。本来は純粋でかわいい性格の人なんじゃない?素になれる人に出会えてよかったね。加治さんと幸せになってほしいです。

社長さん素敵だし、加隈くんも好きですー!主人公たちのキャラが良いと読みたくなりますね。かっこいい女社長さんとモサだけど実はイケメンの男の子との恋愛が楽しみです。

絵はキレイですね。まだ無料分しか読んでませんが、男が酷すぎて不快です。まだ最初の方なので、浮気の理由はわかりませんが、何の前触れもなく、突然あの現場見せられたら、彼女トラウマになるほど傷つくのもわかります。それなのに、数年後、のこのこ出てきてアピールしやがって。彼女もなびかないでほしいです。なんか不快なので、購入はなしです。

本田さんが良い。

自サバ女、キモすぎ。でもこういう人いるのかな。こういう思考回路で行動してるんですね、、、キモい。本田さんは、かわいくて、天然?なのか自サバの攻撃もうまく返していて素敵です。でも、絵が全体的に微妙なのと、自サバ女がキモすぎるので、あまり読みたくないかなー。