香夏さんの投稿一覧

• 新しい順

絵が綺麗で、最初の方は?普通にさわやかな青春ものな印象なので、気軽に読めました。アオイくんの過去のこととか、これから少しずつわかってくるのかな?と思うと先が気になります。でも、だんだんBLになってくるのかな?願わくば、さわやかさは消えないでほしいけど。

一生懸命がんばって、結果も出して、何も悪いことしてないのに報われない。甘えたいのに、甘え方もわからない。それにひきかえ、甘えているだけの女子はかわいがられて得したりする。主人公を応援したくなりました。

とても絵が綺麗で、お話も優しい感じで続きそうなので、気に入りました。主人公は、本当に優しくて良い子ですね。王様も本当は優しいのに、怖い姿見せていないといけないので、かわいそう。みんな幸せになって。

コールドスリープが題材かあ、斬新だなあ、と思って読み始めました。7年間、時が止まっていて、突然目覚めたら、どんな風に感じるんだろうか?ちはるくんはとても冷静だなあ、とは思ったけど、やっぱり、寂しかったり、ショックなところもいろいろとあるだろうね。静かにまた流れ始めた、主人公たちの時を見ていきたいなあ、と思いました。

絵が綺麗でかわいくて良い。先生、おもしろすぎー!!かっこいいのに、残念で、でもなんかかっこつけちゃって。そりゃ、本性知ってたら、たまんないわ。たくさん笑わせてください。

会社での二人の様子が、仲悪すぎて、ほんっと「仲良いんだなあ!」って感じにしか見えないですね(笑)。黒瀬くんは、ずっと白藤ちゃんのことが好きだったんだね。高校時代の真実は、いつわかるのかな?気になります。

とりあえず、この女性、精神科医なんて大丈夫か?もともと病んでるのに、さらに病みそうだが。
    あと、中身がないまま、ぽんぽん話の展開が早い印象。読まないかもなあ。

はじまりが唐突すぎて、なんとも。絵はきれい。でもちょっと気の抜けた感あるかな。もうちょっとはっきりした描画の方が好みかな。展開はどうなるのかな。主人公、よその人の前でもまったくとりつくろわないんだねー。

絵がキレイで女の子がかわいい。イケメンの彼は、なにかと強引で企んでる感じですね。現実的に考えると、何かと無理がある設定だけど、現実にないから、「こんなん、あったらいーなー」を楽しめそう。

黒崎くんがかっこよくて、それだけでOK。横暴だけど、実は真面目系だし、ツンデレ?助けてあげたのに、ツンツンしちゃって、かわいいとこあるね。なんかいい。