香夏さんの投稿一覧

良いんだけど、すごく疑問なのは、そうたくん、本名で学校行ってるよね?芸名も本名なんじゃないん?それでなぜバレない?カツラ眼鏡とか、そういう問題じゃないし!映画館でも普通にバレそうな気がするんだけどー!?

怖い話かな?と思っていたけど、そんなに怖くなくて、おもしろかったです。斎さん、かっこいいですね。ドロドロしない感じだし、短編ですっきり読めるので、読みやすくて良いです。

懐かしい。名前知ってたけど、ずっと読んだことない作品でした。イケメンで優しくてビンボーなご主人さまと、食いしん坊でドジなミンミン。主役キャラも良いけど、変態な国立くんとかもイイネ。楽しく読んでいられます。

ひめちゃん、かわいい。がんばって50キロも減量するところも健気。しかし、部長は気づいているの?いないの?探している本人は目の前だー!

読み始めたばかりです。あら、かわいい絵、少女漫画かー、って思ったけど、お話は、心理描写が丁寧で人の心の真理をついてる感じで、深いですね。
    ところで、夜桜先生いいなー。私もああいうアラカンになりたいよ。

うーんと。最初から、なんか設定めちゃくちゃな感じでよくわからない。めちゃくちゃなまま、展開が早い。健吾はゲイなのに女子とやってんの?迫られたから?困った顔してふらふらしちゃって、優柔不断なのかなんなのか。あれ、本当にモテるの?速水さんのほうがよくない?主人公も言うほど美人ではないような。なにかと納得できない感じでした。

まだ最初の方ですが、期待してます。
    沙織は、かわいいし、自立して仕事頑張っているところが好き。真木先生は、ちょっと軽いかな~、強引かな~、と思ったけど、過去のトラウマで、恋愛に臆病になってる子には、これくらいぐいぐい来てくれる人じゃないと、無理なんだよね。真木先生のかっこいいところがもっといっぱい見たいです。

凛子さんと、上坂くんの初々しい姿が見られて良かったです。新入社員のノリ!若い子ってこうだったかなあ!二人は、最初から特別だったのね。

なつかしさにポイント増し増し。えっと、これ、連載中の作品?懐かしいものがいっぱい出てくるんだけど、たぶん、世代かぶってるの、今のアラサーじゃなく、アラフォー世代、な気がする。

アラフォー的には、ルーズ、あむrちゃん、たま○っち、フィルムカメラ、は同世代だが、携帯よりもポケベルか、ピッチだった。折りたたみ携帯が主流になるのは、もう少し後。そして、メールも初期は同キャリアのショートメールしかできなかった。漫画のがe-mailかどうかわからないけど。90年代後半から、2000年代半ばくらいの文化がミックスになってる感じですね。

それはともかくとして。
    お話、もう少し無料で読ませてほしい!と思った。まだ始まったばかりで、なんだかよくわからない、さきが気になるけど、課金したい、と思うほどは熱中できない中途半端なところで無料分が終わっている気がしてしまいました。