香夏さんの投稿一覧

転生漫画、流行ってますねー。ゲームの中の悪役令嬢に転生した主人公、前世の記憶が戻ったのは、ラストの断罪イベントの直前。そりゃへこみますよね。でも、ゲーム上のバカヒロイン(絶対友達いないな)とバカ王子が早々に潰れてくれてよかった!優しくて素敵な隣国の王子と幸せになってくれー!

翻訳ものですかね?ジャージで大学行く女子大生、見たことないわ。すでに日本じゃないと思う。そして、キッドナップ婚の世界ですか?階級差別のある世界ですか?現実的に世の中にある問題だからなー、逆ハーとか喜んでいられないわ。ちょっと不快かも。

ヒロインがちょっとズレすぎで幼すぎる気がするけど、良いです。旦那さんはイケオジでステキです。テンポゆったりなんだけど、ほのぼのした感じで進むのかな~、と思っていたら、このさき、波乱が待っているようですね。幸せな感じで進んでいってほしいです。

翻訳ものなら、無理に日本設定にしなくていいのに。なんかいろいろ変です。登場人物もみんな性格悪いですね。「前世でいろいろやられたから、やられる前にやってやる!」みたいのもわからなくはないけど、ここまで性格変わってると、怖いわ。気持ちよくスカっとなるシーンはないかな?

無料分が少しあったので、読み始めたけど、絵がキレイだし、主人公がかっこよくて、それだけで好き!と思った。そして、元カレのクズっぷりと、元カレ浮気女の外道っぷりに、ムカつきすぎて、なんだこいつらー!絶対主人公サイドが幸せになるとこ見たいっ!と思ってしまった。素敵な年下先生にも期待!
    ポイントためつつ、少しずつ読んでいきたいです。

真面目なまじめくん。そうだね、そういう失敗あるよね~、若いんだし。大学デビュー、見かけだけ派手だけど、中身はやっぱりまじめなまじめくんがかわいいです。バーテンダーさんも、綺麗でやさしくて、素敵。ピュアでステキな恋愛に期待、かな。

絵が濃すぎて?あまり好みではなかった。イケメンもイケメンに見えなかったし、主人公が美人なのかどうかもよくわからなかった。
    お話はギャグ?なんですかねえ?体育会系なんで、そんなにお上品じゃなくてもいいんだけど、なんか、あまりにも高貴さを感じない世界で、、、。どういう立ち位置で読めばいいのか、悩みます。

無料なので、読み始めてみました!画像がキレイですね。おかげで重いけど。
    お話は、、、主人公とお母さんがとにかくかわいそう。痛々しい。伯爵家の人間はクズぞろい。見ていて辛くなる部分があるのだけれど、だからこそ、これからどうなるの?幸せになるよね??ってすごく期待して読みたくなってしまう。苦労してきた人たちが幸せになって、クズがそれ相応の報いを受けるところが見たいですね。

なにかと微妙。絵とか、内容とか。さくさく話が進んでいくので、味わいがない。とりあえず設定に合わせて、場面つないでいった感が、、、。怪我させた責任の一端はある、とはいえ、個人情報知ってて、家にまで連れ帰ってるって、ちょっと怖くない?

別サイトで読んだことがあり、とても面白かったです!悪女皇后と呼ばれた主人公が、現代日本で生まれ変わって天才外科医と呼ばれる存在になるも、飛行機事故で死亡し、前の人生に転生!前世での自分の過ちや、訪れる周りの人たちの悲劇を回避すべく、奮闘する!

個人的には、主人公が悪女だった人生でも愛してくれていたであろう人が、戻ってきたもう一つの人生でも、結局、好きな人(主人公)とは結ばれなかったんだなあ、ってのがちょっとかわいそうに思う。前の人生よりは悲劇でなくて、幸せになれたと思うけど。