香夏さんの投稿一覧

イケメンで本当は結構やさしいけど、イジワルな言い方しかできない上司と、かわいいけどオシャレっけなし恋愛下手な不器用な二人のお話、ってことかな。悪くないんだけど、どこかイマイチって印象でした。

みなみ先生、面白い!かわいい!この子好きだわー!お相手のイケメン、要くんも好き。イケメンだけど恋愛経験なくて、腐女子ばらされたくなかったら、恋愛教えてって、斬新ね。そして、みなみ先生の反応がいちいちかわいくておもしろい。二人のやりとりだけで楽しめそう!

王道?健全な感じの恋愛ものなんでしょうか?個人的にはイマイチでした。絵もちょっと微妙。あまり重要でないところだからなのか、背景の人とか結構雑に描いてあるところあるし、主役級もちょっと雑に見える絵がある。内容も若い子向きの話なのかな~って思いました。

なんかいろいろ面白い!登場人物のキャラクター、良い!かわいい顔のヒロインがイケメン見て怖い顔になるところとか、Gに見えるとか、美人秘書が実はオネエとか、社長が女性苦手になった理由とか(ホント、お気の毒、、、笑えた)なんかいろいろ面白くて、クスッと笑える感じで読み進んじゃいます。物語の続きも気になるけど、ちょいちょい出てくる笑いポイントが良い感じです。

ちょっと微妙かな?絵がそんなに上手くない?イケメンがあまりイケメンに見えない。お話もちょっと微妙。展開が早いのか遅いのか。幼馴染と再会、溺愛・・・はいきなりな展開な感じだけど、その割に話が進んでいる気がしない。主人公の成長も見られるようなので、読んでいきたい気はするけど、その前に飽きてしまうような気も、、、。とりあえず、無料分よみながら考えようかなって感じです。

試し読みだけのつもりが、すごくよくて、一気に最後まで読んでしまいました!

普通に現代社会が舞台なのに、ファンタジーな要素が自然に入っていて、違和感なし!
    そして、主人公、かわいくて、性格よくて、とても魅力的です。外見残念な子、みたいに言ってるけど、変身しなくても普通にかわいいよ。相手のイケメン君も不器用で鈍感だけど、まっすぐな良い子だし、最初イジワルなのかと思っていた同僚の女性もすごい良い人じゃん!

嫌な人が出てこないし、面白くて、テンポが良くて無駄がなくて、ひとつひとつが大切な描写。
    そして、最後は感動して涙でちゃった。

素敵な作品に逢えてよかったです。作者さんの他の作品も読んでみたい。

速水部長、最高!おもしろい!青山さんもかっこいい!イケメン!二人のやりとりがほんとおもしろいんだけど、安西くんもいい味出してますね。一話が長くなくて、必ずほのぼの笑わせてくれて、読みやすいし心が疲れた時にもおススメです。少しずつ読んでいきたい作品ですね。

昔、似たような設定の漫画(キスじゃないけど、科学実験の産物でうっかり大きくなったり小さくなったりするようになったっての)、見たことあります。一見、無理な設定なんだけど、笑えるし、楽しい。ただ、打ち切りなんですか?面白そうなのに、残念なところで終わってしまったら、嫌だな。

うーん・・・

課長、そんなにいいかなあ?ぶっきらぼうだし、威張ってるし、怖いし、良い大人が「自分、不器用だから」なんて言い訳で受け入れられる?

主人公もガキっぽいし、よくわからん。中学生が身勝手な俺様男子かっこいいと思ってるのと同じかと。東主任の方が、優しいし気がきくし、全然いいのに。

無料分あったから読んでみたけど、好みな展開になりそうにないので、もういいかな・・・

腐女子彼女が良い感じです。趣味が腐女子なだけで、人が見てないところもちゃんとやるような良い子だし、なにより、明るくて良い。金子くんの腹黒も、表向き(?)だけですね。本当は最初から主人公のことが好きで、秘密握ったのを接近する口実に利用しただけじゃん。まだ途中だけど、明るく気持ち良い感じでお話が進んでいきそうなので、楽しみです。