香夏さんの投稿一覧

タイトル、Hっぽいけど、読んでみたら純で甘酸っぱい感じでいいです。青春です。展開はちょっと遅めですね。女の子鈍っ!って感想多いみたいだけど、いいんじゃないかなあ。ちょっと思い込み過ぎなところがあるけど、若いんだもん、いろいろあるでしょう!っことで。

カラー版もあるんだあ~、と思って読んでみました。思ったよりキレイで、私は良いと思います。青島君かっこいい。でも全部カラーで読み直すかどうかは微妙かな?少なくとも、すでに読んでる分はいいかなー?

無料分あったので、読み始めました。面白いです。壱成くんはクズな感じで登場してるけど、だんだん変わっていく感じかな。純粋でかわいくていい。主人公は、正義感強くて、まっすぐでいいんだけど、ちょっと無茶苦茶すぎ。もうちょっと良く考えて行動した方がいいのでは、、、?

面白そうなんだけど、無料配信分が1話でした。贅沢かもしれないけど、もう少し無料配信分があるといいなあ、と思いました。せめて、5,6話!1話だけだと「続きが気になる!」という気にまではならないので、買わないかなあ。

広告に出ていて、面白そうだから読み始めました。いいんだけど、ゆったりしすぎて、あまり話が進まない、、、だんだん読まなくなってきていたけど、更新そのものも遅かったんですね。そして、よく見れば、ポイントも高くなってる!しばらく読まなくて、ちょっと冷めてきてたのに、その上それでは、もういいかなあ。

うらめしや

「うらめしや」が好きで、気になっていたのですが、たまたま見たら、無料閲覧分が増えてるー!嬉しくて読み始めました。「うらめしや」の方も読みかけなので、登場人物の繋がりなどがよくわからないのですが、前作と同じく期待が持てそうですね!読み進むのがとても楽しみです。

読みたい!

おススメ作品で出てきたので、読み始めてみました!絵がキレイだし、面白そう。歴史もの?異世界もの?こういうの好き。美形も堪能できそうだし。ちょこちょこ読み進んでいきたいです。

絵が微妙

多くの方の感想にあるように、絵が微妙で登場人物が見分けにくかったり、表情がわかりにくかったりがマイナスですね。個人的には絵そのものもちょっと好みではないですが、話は面白そうなので、無料分読み進めながら、買うかどうか考えようと思います。

読みたいけど、ちょっと悩むところ。

絵もかわいいし、ゆるゆる心温かになれそうだから、良いと思います。でも、贅沢かもしれないけど、もう少し無料話があるといいなあ、と思ってしまいました。興味は湧くけど、お金かけてもうちょっと読もう!となるには、ちょっと量が足りかも。作家さんも運営側もタダ働きではないのはわかってますが・・・

ちょっと微妙かも

レビュー高評価みたいなので、無料分読んでみましたが、個人的にはちょっと微妙。絵もあまり好みではないし、無料分だけだと、イライラするところまでしか進んでいない。これからスカッとする兆しが見えていたらもう少し読みたくなるのかもしれないけど、お金かけてこれ以上イライラするかもしれないものを読みたくない。「無料分よりもさらに先を読みたい!」という気持ちにはなりませんでした。