香夏さんの投稿一覧

投稿
174

にゃん?

設定が無理矢理な感じもしますが、嫌いではない。結婚して住むはずだった家の鍵、不動産屋に返さずに持ってて、そしてもう自分の家じゃないのに勝手に入っちゃうって、ちょっと危ない人だし、「にゃん」もちょっとよくわからない。「にゃん」言われてキスして飼っちゃう部長もよくわからない。

結婚式逃げられたショックで多少意味不明な行動とっちゃったって、理解してあげたいような気もするけど、ちょっとやりすぎかな?

ちょっとよくわからないけど、

神谷の謎設定がちょっとよくわからない。まだ読み始めだけど、思わずネタバレ感想みちゃった。そうかあ、そうなんだ!読み続けるほどにがっかりになってしまうのかな、という不安もあるけど、無料分がまだあるので、もう少し読んでみたいかな。

かわいくて、きれいでいい。

絵がかわいくて、たまこさんがかわいくて、こたがかわいくて、とてもいい。無料分、一気に読んでしまいました!主人公たちの性格がよくて、なんかきれいで読み心地がとても良いです。Hもきれいな感じだと思う。不安要素もなくはないけど、このまま、さわやかできれいな感じで物語がすすんでいくといいなあ。

ちょっとよくわからない。如月くんは、結局、何したいの?霊感あるの?それともただ性格悪いだけ?不審な現象の原因がわかっているんだったら、ちゃんと教えてあげればいいのに。なんかもやもやするなあ。

絵がとてもきれいで気に入りました!ヒロインもかわいくて、社長もかっこいい。まだ最初の方なので、「溺愛」なところはよくわからないけど、このクールな社長が「溺愛」になったらどうなるのだろう、と楽しみでにやにやしちゃいます。

たぶん、リアル世代で知ってたけど、読んだことのない漫画。ここで読めて嬉しいです。絵がキレイですね。矢沢あい先生てこんな絵だったんだあ。きらきらしてる青春漫画ってことでいいのかな?読むのが楽しみです。

懐かしいです。

懐かしいです。90年代のアニメ見てました。とはいっても、実は原作は読んだことがないし、アニメも中途半端にしか内容を知らなくて。無料話がもうちょっとあると良いんだけどなあ、とは思うけど、少しずつ読みたいです。

甘いの楽しみたいなら、いいのかな。

無料分あったので読み始めました。多くの方の感想にあったように、都合よく行き過ぎで、Hまで早すぎなんだけど、甘々を楽しむのにはいいんじゃないかな?でもこれがずっとだと飽きそうだなあ。

作者つながりのおススメ漫画で出てきたので、読んでみました。久世君、かっこいいのになんか変な人でおもしろい!まだ最初の方しか読んでないけど、イカレイケメンっぽい久世君に期待!

短いから仕方がないかな?よかったけど、ちょっと物足りなかった。結末見えてる王道ストーリー。なんとなく軽く、ふわっと良い気持ちになりたい時にいいかな。