香夏さんの投稿一覧

腐女子彼女が良い感じです。趣味が腐女子なだけで、人が見てないところもちゃんとやるような良い子だし、なにより、明るくて良い。金子くんの腹黒も、表向き(?)だけですね。本当は最初から主人公のことが好きで、秘密握ったのを接近する口実に利用しただけじゃん。まだ途中だけど、明るく気持ち良い感じでお話が進んでいきそうなので、楽しみです。

ついつい・・・

無料に魅かれてついつい読み始めてはまってしまった漫画。こういうの何回目かな・・・。
    まだ最初の方しか読んでないのですが、登場人物が何考えてるのか、みんなわけわかんない!でもどうやらきっと、みんな本当は奥が深くて、人にやさしい気持ちをもっているのかなって感じがして、もっと見ていたくなります。これからが楽しみです。

ヴィオラが良い感じです。

ヴィオラちゃんがかわいくて明るくて性格よくて良い感じなんだけど、サーシスさま、ちょっとダメすぎない?ダメすぎて憎たらしいってよりは、しょうもないやつだなあ~ってあきれる感じなんだけど。ヴィオラちゃんの活躍は見たいんだけど、サーシスさまに何期待していいかわからないな、、、ヴィオラちゃんに適当に振り回されちゃってください!

コールドスリープが題材かあ、斬新だなあ、と思って読み始めました。7年間、時が止まっていて、突然目覚めたら、どんな風に感じるんだろうか?ちはるくんはとても冷静だなあ、とは思ったけど、やっぱり、寂しかったり、ショックなところもいろいろとあるだろうね。静かにまた流れ始めた、主人公たちの時を見ていきたいなあ、と思いました。

速水部長、最高!おもしろい!青山さんもかっこいい!イケメン!二人のやりとりがほんとおもしろいんだけど、安西くんもいい味出してますね。一話が長くなくて、必ずほのぼの笑わせてくれて、読みやすいし心が疲れた時にもおススメです。少しずつ読んでいきたい作品ですね。

少しずつ、話がまとまっているので、読みやすいです。絵も綺麗。悪女のふりしているあやかさん、本当はすごく純でステキな人ですね。それなのに、疎まれたり、女子って怖い。心の中や外で言い合っている主人公カップル、すごく楽しそうで仲良さそうでニヤニヤしてしまう。
    少しづつ、気持ちよく読んでいける感じのお話で好きです。

赤ちゃんのつっこみがおもしろい。

無料話あったから、なんとなく読み始めたけど、面白い。みんなただの赤ちゃんだと思っているから気にしないけど、赤ちゃん側は中身大人で冷静に見てつっこみいれてる風景が楽しめる。あとは、今後パパがどうなっていくのか、楽しみ。やっぱりツンデレ?皇女さまの年頃になった姿も早く見たいです。

一話目読みました。ヒロイン、腹黒くてかっこいいわー。もともとブリッコの同僚が悪いんだから、これでいいよね。敵を上手に操って、自分のために利用している賢い女です。男の方も種明かしされてもまんざらでもなさそうなので、これからどんな化けの皮のはがしあいが始まるのか、楽しみなカップルですね。

良いです。絵も綺麗だし、主人公かわいいし、社長イケメンで、続き読みたい。でもこの主人公、そんなにモテなくないんじゃないのか?とは思った。男の前で好きなこと目を輝かせて熱心に話してる子ってそんなにダメか?今までよほど程度の低い男しか出会ってなかったんじゃないのかと思った。くっつかなくてよかったねー!

読みたいけど、ちょっと悩むところ。

絵もかわいいし、ゆるゆる心温かになれそうだから、良いと思います。でも、贅沢かもしれないけど、もう少し無料話があるといいなあ、と思ってしまいました。興味は湧くけど、お金かけてもうちょっと読もう!となるには、ちょっと量が足りかも。作家さんも運営側もタダ働きではないのはわかってますが・・・