今時こんなんやったら、馬場さんだけじゃなく数名動画回しそうだけど(笑)
宮坂さんて、ホントに実力主義と言われる外資におったんかいな(笑)
よかった まともな考えの方がいた…
あーっ、久我さんが高井さんと綿密な作戦たててるのにー…って、思ったけど
萌ちゃんが、久我さんに持っていってくれるなら
ぶち壊しになる心配は、なさそう セーフか?
この男が話した内容を内心思っててもいわずに結婚してモラハラ夫と化すひとも多そうねぇ
みわたんに、メッコメコにされるがいいわ
私は、恋愛感情=身体の欲求というタイプだから
つきあってると、したい気持ちもあるのだが
恋愛感情の落ち着きとともに欲がなくなり、一緒に生活すると完全になくなってしまう。
個人的には、家族に性的な興奮をしないのは、小さい頃から生活をともにして慣れすぎてるからじゃない?
と思っていて、寝食ともにして、数年たてば性的な興奮が起こらないのは生き物としては普通なのではと思っています。(飽き、ってことはありますからね 同じアダルト動画で何年も自己処理してるひともいないだろうし)
だから、原くん それを理解して受け入れてるひとならワンチャンあるのかな と思いました。
まぁ、若い人で結婚したことなくて、それを理解して受け入れてるひとは、そういないだろうけど…
あとは、性的に淡白とか、若い頃から「苦手」といってる子は、周りにいたので 絶望的でもない気がしますがね
シロさんのお父さん
やっと、伝えられて よかった。
伝えたことで、お父さんと お母さんの中でも
ちゃんと気持ちの着地できたのではないでしょうか。
結婚して、子供を持つことも幸せだけど
実際、それが万人にとっての幸せではないこと
世間のひとも、わかっているはずなのに
なぜか、そのテンプレに固執してしまうひとは多いですよね。年代が上ならなおさらです。
でも、ひとが誰かと支えあって、幸せにその人生を終われることが、一番の幸せ。
その形は、本当に様々なのです。
孫を抱くこと、孫を親にみせることが「幸せ」だと思い込んでいる方は、どうか そうとは限らないって一歩引いて気がついてほしい。
祖父母が孫をダメにして、孫が世間に迷惑かけて
親が疲弊してる親族がいるので(それは、あくまで一例だけど)なおさら思います。
まーぁ、アキラの性格(狙い定めたらガンガン)なら
そうするでしょうなぁ。
でもきっと、犬飼くんが立ちはだかるのだなっ
誰かを好きになると自分を磨くことにも気合いが入る。そうなると、それをあきらめてる人とは、話はあわなくなっちゃうもんで…人の縁とは、不思議なもので
そうすると、それに見合った昔の縁がそのタイミングで繋がったりする。海外在住のお友達なんて、会ったらいい刺激になりそう。
そんで、名雪さんの会ってた女性は、多分別れた元妻だ。(笑)
社内探偵
182話