ソイチャイラテさんの投稿一覧

最初は

ワクワク、ドキドキで、楽しく読んでいましたが、途中から結末がわかるようなマンネリ化した内容に。
    そして絵がどんどん雑に汚くなるのが本当に残念です。
    あまりオススメはしません。

最悪な世界

シアに執着する男性が多いですが、誰よりも執着しているのは神様という最悪な世界。
    神様が一人の人間だけ特別扱いするって、その世界に住む人が可哀想になります。
    そして、皆から好かれる設定のシアは、治療のお礼に頂いたヘアアクセサリーを処分させてしまう人。
    本当に優しい心ね持ち主ならそんなことはしないと思いました。
    公爵様も、個人的にはカッコ良さが分かりません。

内容は

とてもおもしろいです♪
    ただ、カラーなしで55話まで購入したのに、フルカラーでまた再販…
    正直最悪です。
    ただただ続きが読みたかったのに…
    どなたの考えが存じませんが、課金させることしか考えていないのですね。

オススメです

病弱な体をもつヒロインが、別人の体と入れ替わってしまう。
    入れ替わった先が周りから見たら(一般的には)底辺のにあるというのに、ヒロインのとてもポジティブで、優しく、突き進む性格で、周りが変わっていくのがとても面白いです。
    続きが気になります。

正直

主人公と旦那さん、お互いが駄目なのだと思います。
    話しても分からないだろう、こんな言動をして私のことをわかってない…と。
    もっと、お互いにしっかりと話し合う事が出来たら…と思いながら読んでいました。
    現実世界でも話し合いが難しい事が多いかと思いますが。

結婚してなく

家でのハラスメントも無いのですが、こをなハラスメント旦那は許せないなと読み始めました。
    実際に離婚等など、こんなにスムーズにいかないと思います。
    体験したことがある方には、楽しめないかもしれません。
    私のようにサラッと漫画として読むだけの方には良いのかな?
    と思いました。

絵が

とっても好みです!
    ただ、内容は…普通にあるストーリーかな?
    絵が好きなので他の漫画を出していないか確認したいと思います。

無料配信

だったので読んでみました。
    青島くんの想いは読み手にも伝わりますが…まだまだ子供かな?
    と読んでいて思ってしまいました。
    ターゲット層により、楽しさが変わるのかもしれません。

転生物

を色々読んでいますが、こちらは転生前の知識をガッツリ活用して領土み発展させていくところがとても面白いです。
    恋の方も気になります!