nna00nanさんの投稿一覧

涙なしでは読めない

電車で読んでたけど、おうちでゆっくり読む作品ですね。心温まるというか、思い出の物は大切にしたいなって思うし、使い続けたいなって思いました。物一つ一つに自分と歩むことで、思い出が作り上がって行くと思うと、身の回りのものがなんか愛おしくなってきますね。そんな温かい気持ちにさせてくれる、素敵な作品でした。

アニメやるから読みました!

内容を事前に聞いてたから、避けてたけど、アニメやるって聞いて、無料分があるので読んでみました!ちょーっと避けたい内容だったけど、これからどーなっていくんだろ?!って気になる内容でした!これなら、読み続けてしまうかも。。アニメと並行して読み続けようと思います!やっぱり無料分は、普段読まない物を読んで新しい出会いをするチャンスですね!

あらためてドラマ見たい!

無料分があったので、読んでみました!同年代のOLなのですごい共感できる。笑 わたしも会社行くときは変身したかのように着飾って、家ではほんと干物です!笑 けど、いいなあ。同じ干物は干物でも家にイケメンのおじさんいるんだもんな〜。あらためて、ドラマが見たくなりました!漫画は書籍で集めようか迷ってます〜面白かったから♫

他の方も書いてたけど、、

不幸が続き本当に不憫なので、復讐果たしてほしいですが、暴力での復讐ってあってるの?って疑問に思います。ただ、主人公がめちゃ強いので爽快感はあります!笑 一個残念なのが、パンチの表し方がなんか弱そう…。他の方のレビューにもありましたが、迫力に欠ける感あるかも。それ以外は前述した通り紆余曲折あるけどめちゃ強いので爽快感あります!一度見てみてください〜

女性の活力になる!

痩せよう!綺麗なろう!背筋伸ばして、しゃんとしよう!ってなれる漫画です!読んだあと、ヒールはいて、かつかつ歩いて見ると本当に視界がひらけて明るくのる感じがしました!わたしも真琴みたいにデカくてコンプレックスでしたが、そんなの気にして歩いてたら身長がもったないですよね!せっかくいただいた高身長なので、楽しまないとな!って思いました!

予想外漫画!

タイトルと絵的に、はいはいちょっと危ないラブ系ね。って思って読んでみたけど全然違った!想像してた危ない系じゃなかった!むしろ、サスペンス要素があってすごい面白い!絵も綺麗だし、なんたって綺麗な和菓子が食べたくなる笑 というのは、冗談で殺し復讐妬み重い要素が多いけど、ラブもちゃんとあるので、普通のに見飽きたら読んでほしい作品だと思います!

部活がしたくなります!

思いが熱く、わくわくして、読んでると本当に部活がしたくなります!!音を絵で表すことって難しいと思いますが、作者様は本当に表現が上手でいらして、壮大な音に圧倒される雰囲気でわたしも鳥肌が立ってしまいました!オーケストラなど触れる機会がなかったので、この漫画を読んで一度聞いてみたくなりました!!次巻も期待大!

無料分だけで正解かも

無料がたくさんあって、続き購入しようか迷ったときに、一旦レビュー見て考えようって思ったら、みんなそろいもそろって、最後まで見ないほうがいいようなこと書いてあった。。この、青春の恋は盲目状態の幸せルンルンで終わるかと思ったのに、そうでもないみたい笑 わたしは、購入やめたけど、先を買おうか迷ったら、レビュー軽く確認してから購入のがおススメです笑

ニヤニヤしちゃう

高校時代のやりとりがかわいいでしかないー!裏はいろいろあるけど、好き好きオーラがすごいかわいい!大人になってからも忘れようとして、忘れないキラキラ、、やっぱりキラキラの思い出って強いよね!どんどん美化されていくとこもあるから、消すことができないのすごいわかります!大人も若い子も楽しめる作品だと思います!

とにかくひなながかわいい!

こんなピュアな子いる?!ってくらいかわいい!
    楓が、マイナスイオン付の空気清浄機って言うのがわかる!わたしも欲しい!!笑 現実離れしてるけど、漫画だから全然あり!やっぱり女の子は誰でもシンデレラに憧れるものだもの。 いいなあ。いいなあ。とニヤニヤしながらいつも読んでます!笑