絵はめちゃくちゃ好みだけど
内容が薄いというか…絵も設定も好きなんですが、話がめちゃくちゃ飛んでると言うか…何でそうなった??感がすごくて、もう少しお互いの気持ちのとか諸々丁寧にして欲しかったです。
表紙買いです。
まさにシンデレラストーリーで内容は好きです!!
一気に30話まで読みましたが、続きが気になるのもありこの後の話も見続けて行きたいです♡
表紙買いです。
絵もカラーで見やすいし内容も最近流行り?の転生系ですが、最新話まで一気に読めてしまうくらいには凄く魅力的な作品だと思いますし、隣国王子様の行動にひたすらキュンってします。ゲーム内ヒロインは正直どっちが悪役ですか?問いたくなるくらいにはイラッとしますがw
今後の展開も気になるので早く更新される事を願います。
表紙買いです。
凄く綺麗な絵でフルカラー!!素敵です。
私の読み進め具合が2人の関係がまだ始まったばかりなので、これからが楽しみです!!
広告でチラ見して気になり見てみましたが
面白いです!!まだ15話なので、広告で見たシーンにはまだ到達してませんが展開が気になるシナリオになってます。マイペースに読み進めていきます!!
無料5話まで見ましたが、凄い先が気になる所で終わり購入しようと思います!夫婦の距離がこれから少しづつ近づく感じなのかな?と思って楽しみです。
表紙買いです。
まだ無料分しか見れて無いですが、彼氏が最低過ぎて早く浮気相手と分かれてしまえと言いたくなりつつ、偽りでもそこから本物に変わっていくストーリーを楽しみにしつつ継続的に購入していきたいと思います。
表紙買い
何となく表紙と中身のイラストの感じが違うと感じましたが、話の内容が楽しかったのでアリかな。式神として知ってる男の子がでるとか気まずいけど、面白い。男の子もイケメンだし、女の子は可愛いと面白いを兼ね備えた子な感じが私はいいと思います(*´`)♡完結になっていて、まだ途中までしか読めていませんが、完結まで見てみようと思います?
の男の子の不器用だけど、そこに萌えます!
時折不器用過ぎて笑えます。笑
絵も可愛いし、内容もキュンっと来るので好きな話です!
あやかし大奥の最下層花嫁