Ububさんの投稿一覧

• 新しい順

ギャップがいい!!

絵は、好き嫌いが分かれるかもしれませんが、内容がとても私は好きです!!ギャップがある男性って良いですね…。一気読みしました!!続きも気になるので、今後も買わせて頂く予定です!!

好き!!

絵も内容も好きでした!!
    一気に40話辺まで買ってしまう程に。
    偽物のカップルから本物へ、王道だとは思うけどもキュンとします!!

キャラが濃い

表紙買いです!!
    とにかく、朝比奈さんのキャラが濃いw
    何かキザなポーズがモテると思ってる所とか普通なら、え。って思う所も可愛く見えて来ます。
    主人公との掛け合いも面白いし、2人の今後に期待です

絵はめちゃくちゃ好みだけど

内容が薄いというか…絵も設定も好きなんですが、話がめちゃくちゃ飛んでると言うか…何でそうなった??感がすごくて、もう少しお互いの気持ちのとか諸々丁寧にして欲しかったです。

表紙買いです。
    絵もカラーで見やすいし内容も最近流行り?の転生系ですが、最新話まで一気に読めてしまうくらいには凄く魅力的な作品だと思いますし、隣国王子様の行動にひたすらキュンってします。ゲーム内ヒロインは正直どっちが悪役ですか?問いたくなるくらいにはイラッとしますがw
    今後の展開も気になるので早く更新される事を願います。

表紙買いです。
    凄く綺麗な絵でフルカラー!!素敵です。
    私の読み進め具合が2人の関係がまだ始まったばかりなので、これからが楽しみです!!

広告でチラ見して気になり見てみましたが
    面白いです!!まだ15話なので、広告で見たシーンにはまだ到達してませんが展開が気になるシナリオになってます。マイペースに読み進めていきます!!

表紙買いです。
    この作品で、作者さんの作品にハマりました。
    斎さんカッコよすぎでは!?
    17歳差なのに初々しい2人を微笑ましく見てます。
    たまにキャラクターのゲス顔がたまらないですw

無料5話まで見ましたが、凄い先が気になる所で終わり購入しようと思います!夫婦の距離がこれから少しづつ近づく感じなのかな?と思って楽しみです。