yukayannさんの投稿一覧

レビュアーランキング 71964位

無料分

無料分を読み進めています。血のシーンが多い上にカラーなので苦手な人もいるのかも知れません。まだまだ謎が多くて何故?って思うことも多いので引き続き読んでみます!

不思議な感じ

絵がとても綺麗です!ストーリーは無料分を読み進めていますがまだまだ謎が多いです。二人の行方も気になるしストーリーがどんな風に進んでいくかも気になります。

絵が綺麗です

絵が好みで現在無料分を読み進めています。絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーはこれからどうなっていくのか全く想像がつかないので引き続き楽しみです。

無料分読んでます

無料分で読んでいます。表紙の絵がいいなぁと思い読んでみましたが少し少女漫画すぎて目が大き下がるのが気になって途中から読んでいません。またいつか読んでみたいと思います。

かわいい

絵が綺麗だし、主人公がとても可愛い!だんだん自分の気持ちに気づいていく時の表情もかわいいです!無料分読んで良かったので買い足していこうかなと考えています!

私は結構すきかも

絵やストーリーが人によって好みが分かれるかも知れませんが私は結構好きです。話が進むのがやや遅めなのでもう少しサクサク読めたらいいなぁとも思います。

内容が分かりやすく、絵も見やすく綺麗です。
    生まれ変わってからの快進撃が見ていてとても気持ち良いです!毎日続きが気になってきます。

面白いです

生まれつき不吉だと目を隠して生きてきたって辛いです。さらには生贄にまで…ここで救われて本当によかったです。これから先どうなっていくのか楽しみです!

内容がいい

無料分読んでみて、絵が少し苦手かもしれないけれど内容はとても好きでした!
    弟と思っていた人が実は違っててこれから先の展開がとてもきになります!

かわいい

タイトルから想像していた話と違って中身はクスリと笑える系でした。見ていてほっこりもします。短い話が多いのですが、無料分とりあえず読んでみます。