久しぶりに面白いのきた
久しぶりに面白いのきた!ストーリーが沁みる。今後の展開も気になるけど、いや、色々と気になる。ハマりました。
またまだ最初の方でやっとクロエが話し出した感じですが、絵も綺麗で読みにくい感じもなく、続きが気になります。幸せになって欲しいですね。侯爵がイラッとする感情の時が画が少し怖いけど
読み進めていくと面白くなってくるし、二人の関係性がどう変化するのかワクワクしてきます。絵は普通かなぁという印象、物語の方に興味ありです。
絵も良いし、内容も普通に読みやすい。ヒロインも相手の男子も好感持てるし、周囲も。みんな幸せになるといいと、素直に思える
ありがちだけど、なんか違う作品と被る感じもあるけど。個人的には好きな感じですね。びくついた感じから強くなっていく様を見たいかな
はじめはなんだか残酷な、と思ったし、ヒロインが?と思ったけど、とても賢くて可愛いしユニークなヒロイン。2人が今回は上手くいって幸せになる事を願います!
今までカラーもストーリーも読まない系の分野だったけど、読んでみたら、まぁまぁ読めるかな?と思ったので、無料分読みました。
絵はイマイチだけど、なんとなくストーリーには入っていけます。今後が気になる。年の差はどうでもいい。心が通じ合って幸せになってほしい2人
真面目に生きてきたヒロイン幸せになって欲しい。自分勝手な王様と偽の聖女はそれなりに報いを受けて欲しいですね
段々と引き込まれていく感じ。絵はあまり好みじゃなかったけど、人々の変化に引き込まれて。気持ちのすれ違いがなくなってハッピーエンドを期待してます
やわ男とカタ子